Всем привет. Меня зовут Илона. Мне 32. Есть два сына. Данилу — 14, Никите — 10 месяцев. Я родилась и выросла в г. Донецке (Украина). Но в связи с боевыми действиями вынуждена была переехать с семьей в Кемеровскую обл. Сижу в декрете. Занимаюсь семьей, работаю удаленно, но катастрофически не хватает общения. Девчонки, кому скучно — добавляйтесь в друзья, пишите. Всегда рада общению с новыми людьми.
Ищу подруг.
Комментарии
Актуальные посты
ищем моделей для фотосесии москва
как проявляется у 7-ми месячного ребенка неперенои симость белка коровьего
как быть если у него есть ребенок
как проявляется у 7-ми месячного ребенка неперенои симость белка коровьего
как быть если у него есть ребенок
Приветик))) Я тоже из Донецка. Пообщаюсь с удовольствием))
Нет, мы только РВП оформили… Теперь следующий этап — получение вида на жительство. Его можно оформлять уже через пол года после получения РВП. А только потом гражданство.
Я с Донецка. Сейчас живу в родном городе, Тоже была в России, но не сложилось как хотелось бы. С Мужем в разводе, деток воспитываю сама. Подружиться не против. Возвращаться в родной город будете?
Пока не планируем. Сейчас подали документы на переселение соотечественников, если все хорошо — будем подавать на гражданство.
это очень тяжело, все бросить и уехать, родной город, дом, родители, друзья, все свое родное, а там это все кажется чужим и далеким… держитесь, удачи вам и сил побольше!
все будет хорошо, когда-то это же должно закончится!
в Артемовске сейчас пока все тихо, спокойно
приветик тебе из Артемовска, из Донецкой области! Здоровья вашим деткам, а тебе сил и терпения для их воспитания
мне все интересно по какому критерию выбираются регионы в России для переезда)