Ищу подруг.

Всем привет. Меня зовут Илона. Мне 32. Есть два сына. Данилу — 14, Никите — 10 месяцев. Я родилась и выросла в г. Донецке (Украина). Но в связи с боевыми действиями вынуждена была переехать с семьей в Кемеровскую обл. Сижу в декрете. Занимаюсь семьей, работаю удаленно, но катастрофически не хватает общения. Девчонки, кому скучно — добавляйтесь в друзья, пишите. Всегда рада общению с новыми людьми.

Илона
027268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Приветик))) Я тоже из Донецка. Пообщаюсь с удовольствием))

Пожаловаться
Илона
Привет. Наталья вы документы на гражданство подавали? Интересно как быстро его можно получить?
Пожаловаться
Наталья

Нет, мы только РВП оформили… Теперь следующий этап — получение вида на жительство. Его можно оформлять уже через пол года после получения РВП. А только потом гражданство.

Пожаловаться
Илона
Мы сразу оформили временное убежище, потом подали документы на программу переселения соотечественников — вот ждем ответ со дня на день. Нам объяснили в ФМС — что если переселение по программе одобрят — можно сразу подавать на гражданство. (При хорошем раскладе можно получить за 6 мес. и не надо сдавать экзамен на знание языка и истории).
Пожаловаться
Илона
6 мес. всего. Каждый этап — 2 мес.
Пожаловаться
Наталья
Везет вам… А в нашем регионе не действовала программа соотечественников ((( Пришлось оформляться как любому другому иностранцу…
Пожаловаться
елена Севастьянова

Я с Донецка. Сейчас живу в родном городе, Тоже была в России, но не сложилось как хотелось бы. С Мужем в разводе, деток воспитываю сама. Подружиться не против. Возвращаться в родной город будете?

Пожаловаться
Илона

Пока не планируем. Сейчас подали документы на переселение соотечественников, если все хорошо — будем подавать на гражданство.

Пожаловаться
Мрiя

Пожаловаться
Мила
Приветики
Пожаловаться
Ленусик

это очень тяжело, все бросить и уехать, родной город, дом, родители, друзья, все свое родное, а там это все кажется чужим и далеким… держитесь, удачи вам и сил побольше!

Пожаловаться
Илона
Спасибо
Пожаловаться
Ленусик

все будет хорошо, когда-то это же должно закончится!

Пожаловаться
Илона
Когда-нибудь закончится. Но жить хочется сейчас и сегодня. А еще очень страшно за деток. По-этому и решилась на переезд за 4000км…
Пожаловаться
Ленусик

в Артемовске сейчас пока все тихо, спокойно

Пожаловаться
Илона
Это радует. В Донецке вроде тоже потише стало — родители сказали. Ужасно за них переживаю
Пожаловаться
Ленусик

приветик тебе из Артемовска, из Донецкой области! Здоровья вашим деткам, а тебе сил и терпения для их воспитания

Пожаловаться
Илона
Спасибо огромное. Как там сейчас в Артемовске?
Пожаловаться
Счастье Рядом

мне все интересно по какому критерию выбираются регионы в России для переезда)

Пожаловаться
Ирина null
Туда где родственники))))
Пожаловаться
Счастье Рядом
а...))
Пожаловаться
Илона
У меня бабушка живет в Кемеровской обл. Я раньше никуда далеко не ездила. У бабушки за все время были 2 раза. И они к нам приезжали пару раз. Очень дорого ездить в гости. Когда припекло (муж остался без работы, я родила — ели выбила декретные, а пособие по рождению так и не получила из-за войны), решили ехать к бабушке.
Пожаловаться
Илона
Да. Потому что очень тяжело пока ты не гражданин России. И когда есть поддержка — это очень здорово.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Привет тезка!
Пожаловаться
Илона
Привет, Леля. Меня девчонки в институте Лола называли. Им почему-то так больше нравилось.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Меня называли только Илона. На днях увидела девочау на площадкке ее илона зовут но мама ее нежно леля зовет. Хотя помоему это совсем другое имя но мне понравилосб
Пожаловаться
Илона
Другое. Как по мне, Илона — грубоватое имя. Вот мамы и пытаются как-то ласково называть
Актуальные посты
ищем моделей для фотосесии москва
как проявляется у 7-ми месячного ребенка неперенои симость белка коровьего
как быть если у него есть ребенок