Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Натали

Проект

«ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет?

Мне 23 года 24 будет в ноябре)

2. У тебя стоит линеечка «Планирует», как долго ты планируешь беременность?

В прошлую мою беременность все закончилось плохо. После того как восстановилась планировать начали активно) и очень ждем счастливых 2х полосочек на тесте) и здоровых деток)

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

Для меня важнее всего семья! При чем семья у меня большая и я этим очень горжусь. моя семья это мой муж, родители, сестра, дедушка, крестные родители которые всегда мне помогают. Свою собственную семью мы с мужем начали строить 19 сентября 2014 года. Почему семья для меня важнее карьеры? Ну может потому что у меня был горький опыт когда я поставила карьеру выше семьи… ничего хорошего из этого не вышло. С тех пор я поняла что все можно поменять, и работу, и жилье и место обитания так сказать, кроме семьи. Семья это те кто примут тебя любым, всегда будут любить тебя бескорыстно.

4. Как ты познакомилась со своим мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

Мы с мужем познакомились когда учились) с тех пор мы вместе. Закончили колледж, дождалась его с армии и в прошлом сентябре сыграли свадьбу. Все прошло замечательно, долго планировали, и это того стоило. мы расписались и обвенчались в 1 день, а само торжество было на следующий)

5. Расскажи Топ-5 о своих страхах.

У меня не много страхов, боюсь только того чего не могу изменить. Вот основные это: Война, Смерть близких, и наверно страх что забеременею и что-то пойдет не так.

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

моё хобби это вышивка крестиком. А ещё я очень люблю готовить, и кормить этими вкусняшками свою семью)

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

Да безусловно есть такие вещи. Например я никогда не убью, не попробую наркотиков. Я вообще стараюсь жить правильно и честно. Я знаю что за наши грехи будут отвечать наши дети, поэтому стараюсь жить по заповедям и по возможности помогать тем кто просит)

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Идеальная семья это семья где друг друга поддерживают, помогают и верят. Ну пока у нас с мужем нет деток(но я верю что скоро это изменится), но в принципе он у меня самый лучший и все именно так.

9. Какой твой любимый фильм/книга?

Из фильмов люблю жанр мистика и драма) А фильм который произвел на меня впечатление так это «В погоне за счастьем» очень интересная история) всем советую. А вообще смотрела сериалы сверхъестественное, отчаянные домохозяйки, хаус, а сейчас смотрю однажды в сказке)

Из книг я предпочитаю в последнее время классику) Ну а самая любимая так и осталась «Мастер и Маргарита»

10. Чего бы ты хотела от будущего?

Ну в будущем я бы хотела чтоб закончилась это война в Донецке, чтобы у нас с мужем появились здоровые детки рожденные мной, ну хочется решить вопрос с жильем. Ну и конечно чтоб вся моя семья были живы и здоровы!

Ну и напоследок всем планюшкам желаю скорее стать беременяшками) Всем беременным желаю родить здоровых деток) Всем мамам — здоровых активных крох) И всем всем СЧАСТЬЯ!!)

P.S. Спасибо бебирушке за такой чудесный проект)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Наталье

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Класс! Умничка-красавица)Пусть быстрее исполнится твоё желание)

Пожаловаться
Анастасия
Красивая пара! Пусть у вас все получается, как вы этого хотите!
Пожаловаться
Натали
Спасибо большое)
Пожаловаться
Татьяна Безганц

привет! оч приятно! тоже люблю Мастера))что бы ты изменила, если бы тебе дали шанс ?

Пожаловаться
Натали
И мне приятно) наверно все что я хотела изменить я изменила я ни о чем не жалею. Есть вещи которых действительно не вернуть но их к сожалению менять не в моей власти(
Пожаловаться
Кенга
Вы с мужем просто чудесно смотритесь!!! И детки будут очень красивые
Пожаловаться
Натали
Спасибо большое) Очень ждем этих красавчиков)) как у вас дела?
Пожаловаться
Дарья
Красотка, хотя представляла тебя другой))тоже тащусь от мастера и мвргариты))желаю тебе счастья и скорее родить деток конфеток)
Пожаловаться
Натали
Спасибо большое))) и тебе тоже большого большого счастья! и поскорее увидеть // и родить здорового малыша)
Пожаловаться
Натали
А какой ты меня представляла если не секрет?
Пожаловаться
Дарья

блондинкой, с голубыми глазами) такой же худенькой)

Пожаловаться
Натали
На самом деле я кучерявая) вот такая я )

Пожаловаться
Дарья
красотка)
Пожаловаться
Бусинка
Привет! Приятно познакомиться!

какая марка машины тебе нравится?

Пожаловаться
Натали
Привет) Ну мы с мужем давно хотим Мицубиси Паджеро)) а вам?
Пожаловаться
Бусинка
Хороший автомобиль) мне нравится бмв х6 и ниссан патрол нового образца
Пожаловаться
Юлия

Очень гармоничная пара)))Желаю вам быть самой настоящей семьей!!! Как у вас в семье с ревностью?

Пожаловаться
Натали

Спасибо за пожелания)) У нас с ревностью… да наверно никак) Муж меня практически не ревнует( да я и поводов не даю) Я его иногда в шутку могу приревновать( но он тоже поводов не дает)

Пожаловаться
Юлия

Что за горький опыт был, когда ты предпочла выбрать карьеру, а не семью? Какие уроки ты из этого извлекла?

Считаешь ли ты себя карьеристкой?

Пожаловаться
Натали
нет карьеристкой себя не считаю) Хотя мне нравится моя работа, и я много работаю)

Горький опыт… ну моё первое место работы. Там просто такая ситуация была очень неоднозначная… работы много, денег мало, но был очень дружный коллектив включая директора. но со временем директор изменилась сильно… начала орать без почвенно обвинять, и тот коллектив что был распался, и в итоге за то что я много работала в ущерб своим нервам, здоровью и семье мне никто и спасибо не сказал. К тому же ещё и обвиняли ни за что.

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
Очень красивая пара.приятно познакомиться
Пожаловаться
Чудеса случаются

Кто ты по профессии?

Сколько деток планируете?

Пожаловаться
Натали
Я по профессии — Программист) а работаю — Бухгалтером.

Хотим не меньше 3х деток)

Пожаловаться
Чудеса случаются
Пусть так и будет!!! Желаю Вам 3х здоровеньких, красивеньких и счастливеньких деток!!!!!
Пожаловаться
Натали
Спасибо)и вам скорейшей
Пожаловаться
Надежда

Вы такие счастливые на фото! Счастья Вам! и много деток)))))

Пожаловаться
Натали
Спасибо большое)
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

и тебе спасибо за участие) куда бы ты хотела поехать отдыхать??

Пожаловаться
Натали
Недавно я уже ездила отдыхать на западную Украину)) А хотела бы наверно на какой нибудь остров)