Познакомлюсь! 1 сентября 2015 13:14 Всем привет! Живу в Кудрово, 7 столиц, ищу подружек для совместных прогулок)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия10 лет Санкт-Петербург и мы в Кудрово живем!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Кирилл10 летМирослава10 лет Санкт-Петербург ↩ Олеся Здорово!) можно как нибудь погулять вместе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulechka Елизавета11 лет Санкт-Петербург Привет! И мы в 7 столиц Кудрово!!! Давай дружить, а то все мои девчонки в центре остались и совсем редко стали заглядывать… А мне невыносимо скучно!!! Следующая статьяПроект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница НаталиАктуальные постызолотистый стафилококк симптомы у грудных детейзадержка месячных после приема антибиотиковзолотистый стафилокок у новорожденных из за чего он появляется
и мы в Кудрово живем!)
Привет! И мы в 7 столиц Кудрово!!!
Давай дружить, а то все мои девчонки в центре остались и совсем редко стали заглядывать… А мне невыносимо скучно!!!