Переехали в Кемерово..

Два дня назад переехали в Кемерово из Томска (а три года назад из Новосибирска), дома коробки, пакеты, муж сразу на работу, ну а я порядок навожу ооочень медленно, сыночек мучается с животиком (колики или что..). Зато квартира не съёмная и свекры рядом))

Мне 25 лет, муж музыкант. До беременности увлекались велотуризмом и горноснегокатанием (сноуборд и г.лыжи). Планируем все это возобновить. Мы шилопопные, но с компанией шилопопить интереснее.

Ищу попутчиц для совместного декрето-провождения — гуляния с колясками или в слингах, хождения в гости, бассейн, кафе, в поликлинику, в магазин… Семейные поездки на Танай и в Шерегеш, или еще куда. Поддержу любую инициативу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Гaврилова

приветики, мы с мужем ездием в танай, там так хорошо, может как-нибудь увидемся

Пожаловаться
Коко
Добрый день! Мы живем на Южном ((
В бассейн ездили на Ворошилова, в многопрофильную, в грудничковый бассейн.
Тоже любим ездить в Шерегеш. В ноябре будем открывать сезон! Мы три года там уже не были, соскучились!!! Ездим большой компанией на газели
Пожаловаться
Olessya Боян
А на Ворошилова тренер занимается с грудничками или мама?
Пожаловаться
Коко
и так и так )))
Пожаловаться
Ирина Ворожейкина

Добро пожаловать! Я с Рудничного района, так что гулять далековато. А на счет бассейна, мы ходим к АкваМарина, её в вк можно найти. Тренер Марина мне нравится — активная, жизнерадостная, педиатром работала (по-моему, сейчас только бассейном занимается).

Пожаловаться
ЛЕСИЯ

добро пожаловать мы с вами тезкия в рудничном живу .

Пожаловаться
Надежда

мы далеко вообще живем (в рудничном районе), но тоже за любую движуху. )))

Пожаловаться
Olessya Боян
Как только колики у нас пройдут, мы будем более мобильны . Надеюсь…
Пожаловаться
Дарья

добро пожаловать!)) я бы из Томска тоже переехала)) вы получается из Новосибирска родом или еще откуда?

Пожаловаться
Olessya Боян
Я из Новосибирска, муж из Кемерово, но учился в Новосибирске, где мы и познакомились))
Пожаловаться
Дарья
мы недалеко от вас живем, около гринвича!
Пожаловаться
Olessya Боян
О, здорово!!)) гулять!!!

А вы к какому участку в поликлинике относитесь? Нас записали в 18й, он самый переполненный… интересно, можно ли к другому врачу записаться? хочу в бассейн сына, нужна справка. И взвешаться-измериться-привиться на 2 мес мы попадем только 9.09 вместо 24.08..

Пожаловаться
Дарья
к 19, вроде нормально с записью. у нас проблемы только со специалистами, к неврологу не попасть

мы пока дома сидим, сын заболел, потом с радостью познакомимся лично))

Пожаловаться
Olessya Боян

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Нина
Да, какой район?
Пожаловаться
Olessya Боян
Заводской, на Свободе))
Пожаловаться
Нина
Добро пожаловать. Мы в кировском)
Пожаловаться
Свами Анна

Пожаловаться

привет)

добро пожаловать в наш город))))

надеюсь, Вам у нас понравится))

вы в каком районе живете то??

Пожаловаться
Olessya Боян
Ой, самое главное забыла)) ул.Свободы 31а, Заводской))
Пожаловаться
Olessya Боян
Город мне нравится, что-то среднее между Томском и Сибом)) чисто так, везде мусорки, газоны стриженые… Музыка на улице)) с медициной не так клёво, как в Томске, и с бассейнами ещё не разобралась, где тренеры с грудничками занимаются, но это дело времени))
Пожаловаться

мы в соседнем микрорайоне живем)) в 10-ти минутках от вас)))

я не была нигде почти… проездом в новосибе… и там так пыльно…

Пожаловаться
Olessya Боян
О, здорово, можно гулять вместе))
Пожаловаться
не, пешком не 10 минут)) на машине 10 минут со светофорами)))
Пожаловаться
Софья
Привет, Олеся, мы с тобой соседки! — мой адрес переулок Щегловский 38. Я еще пока в планировании и подготовке… Общаться будем?