Давайте дружить!!)))

Всем привет))

Меня зовут Ажар, мне почти 17 лет. Родилась в Кызылорде, сейчас живу в Алмате. Скоро выхожу замуж, планируем ребенка.

Давайте дружить и общаться, если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

привет! я на 11 лет старше, но возраст никогда не имел для меня значения лишь бы человек был хороший, есть подруги 20-летные, а есть и 55-летние=)
сейчас планируем второго, но пока второй не планирует нас видимоно ничего Бог даст, так родим=)
присоединяюсь к вышеотписавшейся Екатерине- все у вас с таким позитивным настроем будет хорошо!=)

Пожаловаться
Огромное спасибо))) Очень приятно познакомится) Скорейшей беременности
Пожаловаться
Маргуша

а зачем вам в 17 лет ребенок?

Пожаловаться
А зачем люди заводят детей, простите?
Пожаловаться
Маргуша
Люди сначала учатся… потом уж как то детей надо обеспечивать… в 17 вообще не вижу смысла, сами еще глупые и только недавно сексом то заниматься начали уже за дитем собрались… ну раз собрались что теперь то… вперед!
Пожаловаться
Маргуша
Уж простите, но муж ваш, сколько там ему лет… вас обеспечит с дитем? Ну конечно наверно в основном родители… а сами образование планируете получать или всю жизнь на муже и родителях висеть?????
Пожаловаться
У каждого свой выбор, свой жизненный путь, своя судьба) Мой выбор-быть любящей женой и самой лучшей мамой, пусть даже в 17
Пожаловаться
Если уж на то пошло, то мой муж инвалид без обоих рук, родители самые обычные люди, не зарабатывают миллионов. Я сейчас учусь-получаю среднее специальное образование. Ребенка особо не планировали, не ожидали что сразу все получится. Но мы счастливы, и любим друг друга, как до луны и обратно Ребенка вырастим Теперь вам ясна вся картина
Пожаловаться
Маргуша
Да, теперь ясна картина.
Пожаловаться
какая ты молодец! дай бог вам счастья, здоровья с малышом! я за 3 месяца до 19 тоже вышла замуж! и учусь при этом! как говорится одно другому не мешает! и ни о чём не жалею! у каждой свой выбор, своя судьба! кто-то хочет по клубам шастать и партнеров наверное менять, а кто-то хочет семью, стабильность! и с мужем можно отдыхать не плохо))
Пожаловаться
Спасибо большое за поддержку!)))
Пожаловаться
Настя
Привет, мне тоже 17,4 сентября будет свадьба )))
Пожаловаться
Пожаловаться
Фрау Мяу
пирвет.мне 22 и скоро будет второй сыночек.с какого ты города?
Пожаловаться
Алмата)
Пожаловаться
Фрау Мяу
Будем знакомы)))
Пожаловаться
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Маму свою лучше зови сюда)
Пожаловаться
Пожаловаться
Фрау Мяу
Фу какая грубая! Девочка пришла сюда опыту о планировании ребенка набраться, вступает во взрослую жизнь.этот сайт ведь не всегда для баб за 30)))))
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Да нет. Я не грубила еще
Пожаловаться
Спасибо)
Предыдущая статья
Мамам и малышам привет))я живу в алтуфьево СВАО
Следующая статья
Привет мамам и малышам)) я живу в свао м. Алтуфьево, бибирево