Давайте общаться!!!! 27 августа 2015 20:36 Очень вдохновляюсь от вязания!!! Всех кто шьет, вяжет, в общем рукоделит- прошу в друзья!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Даша18 лет Саратов привет я шью и вяжу немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Андрей23 годаАнастасия11 лет Таганрог привет))) шью, вяжу спицами, осваиваю крючок и фоамиран)) есть в одноклассниках и вк. Если интересно, добавляйтесь в друзья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар привет! вяжу крючком: детские шапочки, жакетики, комплекты — есть страница на одноклассниках! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия25 летНикита14 лет Магнитогорск Тоже люблю повязать)))Только времени не хватает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Привет. А я увлекаюсь скрапом, вязаные штучки люблю использовать в своих работах. Если интересно, добавляйтесь в друзья) буду рада) люблю творческих людей))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Голубева Матвей11 летОлеся15 лет Магнитогорск буду рада дружить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил12 летМария12 лет Магнитогорск Привет!) я шью и вяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Михаил12 летЕгор9 лет Магнитогорск Привет) я тоже без вязания уже и жизни не представляю)) Предыдущая статьядетиСледующая статьяИщу подруг )))Актуальные постыврач егоров тверьвот какая на свадьбе я беременнаявот месяц наш прошел
привет я шью и вяжу немного
привет))) шью, вяжу спицами, осваиваю крючок и фоамиран)) есть в одноклассниках и вк. Если интересно, добавляйтесь в друзья)
привет! вяжу крючком: детские шапочки, жакетики, комплекты — есть страница на одноклассниках!
Тоже люблю повязать)))Только времени не хватает...