это мой город 27 сентября 2009 10:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сашенька23 года Челябинск Наталья, фото просто чудесные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва Наталья, спасибо за замечательные фото! Очень красивый город! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Почему-то кажется, что город очень чистый. Я имею ввиду улицы. Воздух-то понятно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Супер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Миша20 лет Магнитогорск Дааа… Магнитогорск – это состояние души))) жила в Екатеринбурге… все было, но все не то… вернулась сюда и больше отсюда никуда :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий15 летЕлизавета11 летМария10 лет Москва Никогда не была в Магнитогорске, хотя сама родом из Челябинска. Красивый оказывается город, хоть и промышленный, как и Челябинск! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Бенцион Аарон15 летХаим-Эльхонон12 летШмуэль7 лет Базель А вообще мне понравилось! Надо как-нибудь там побывать, тем более у меня там есть родственники, которых я никогда раньше не видела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск а тут я училась ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТка Даниил20 летЯрослав16 лет Магнитогорск Показать ещё12 Предыдущая статьяТри дня с пользователем: МаринаСледующая статьяУфа, большой привет, давайте знакомитьсяАктуальные постыволосы на лбу растут треугольникомкакой объем стула должен быть у новорожденного
Супер)))