Ещё раз: молдованочки, ау!

Официально объявляю: создаётся тема для девочек из Молдовы и тех, кто обладает молдавскими корнями, мужьями и т. д., для всех, кто хочет подключиться к общению. Не проходим мимо, пишем о себе, своих детках, проблемах, радостях – обо всём. Не забывайте указывать, где живёте, есть шанс найти подруг для прогулок и других форм общения. Молдова такая маленькая…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Семененко

я родилась и выросла в Кишиневе. но уже много лет живу на Украине. но все равно часто приезжаю домой))

Пожаловаться
Катерина

Всем привет. А я из Рыбницы)

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Я сама из Латвии, здесь мы и живём. Но мой муж родом из Кишинёва! Женаты мы уже 25 лет, имеем доченьку Диану и внука Даниэля!

Пожаловаться
Ксения

и я из молдовы, из города бельцы)

Пожаловаться
Динуля
приветик я тоже из Молдовы, рада тоже буду пообщаться с вами
Пожаловаться
Мама-принцессы-и-принца
и я молдаванка ,20 едим к родным в гости в Бельцы )  ниче из Египта не надо? только не тяжелое))
к примеру вода туалетная на глазах масло разбавляют и стоит всего 4 доллара ) крем для волос или ещё че ) мы просто своего вести будем не много, так как едим не на долго и маме только кило конфет и арабские сладости, так что если че, пишите :)
Пожаловаться
Александра
нет, спасибо большое
как переносится первый триместр? не тяжело в полёте?
как занесло в Египет?
Пожаловаться
Мама-принцессы-и-принца
сон, сон и ещё раз сон ))) как перенесу пока не знаю, в положении ещё не летала а сюда Бог послал )) муж египтянин
Пожаловаться
Danutza
Я тоже из Молдавий, Оргеевский р-он.А собираюсь я жить и рожать в России!
Пожаловаться
Еникеску(Шаламова) Елена
А у меня муж с Молдавии, Леовский р-он!!! Очень люблю Молдавию!!!
Пожаловаться
привет!!! и я из Молдовы-Чеканы!!!
Пожаловаться
Алексеева Ирина
Привет.Я с Молдовы, Кишинёв, Чеканы
Пожаловаться
 Наталья
Всем привет!!! Я родилась и выросла в Москве, но у меня отец из Молдавии, его сестра в Кишиневе живет (Дурлешты) и еще у меня муж из Кишинева район Буюканы. Во как!!! Мы в этот год четыре раза летали, очень хорошо там, тепло, солнечно.
Пожаловаться
Елена
Я не из Молдовы, но и у меня и у мужа четверть крови молдованской течет.) Так что мы в теме.
Пожаловаться
А самоучитель  – книгу какую лучше купить? Где доступнее и проще языком написано? Я уже думала для детей купить, для начала
Пожаловаться
Ольга Шохирева
Наташа, я абсолютно согласна с Александрой… просто в руки себя необходимо взять, в институте у тебя выбора нет, но наличие желания и усердия дают хорошие плоды… видио и аудио- курсы, вещь великолепная, скажу более даже эффективнее чем самочучители какие – либо. Ес ли же найти программу что-то подобие English-Bridge вообще замечательно, в виде каких- либо заданий быстрее усваиваются правила и т.д. А учить можно всё, дишь бы желание было
Пожаловаться
Ольга
Всем приветик!!! А я с ТирасполЯ)))))
Показать ещё