вот и моя очередь знакомиться)

Привет, девочки! Я Лена. Вот читаю ваши записи — все такие молоденькие и уже давно мамы, порой и не один раз. А мне свое счатье только в 26 родить удалось, и не потому, что не получалось, нет, папу все искала. Только он сам меня нашел. Через месяц мы уже жили вместе. Теперь нас трое — я, Андрей и наша маленькая Маринка)) никогда не сидела на форумах, блогах и подобных сайтах, зато теперь оторваться не могу) Так что девочки из Бурятии и всей Матушки-России (уж простите, фольклором увлекаюсь), буду рада поболтать на любые темы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Пересторонина
Приыет, а я из Краснодарского края, 4 месяца нащад переехала жить к сужу, в Кировскую облость, в Киров
Пожаловаться
Мария
Я тоже свою дочку в 26 родила. Точнее в 25 и 11 месяцев) У нас 2 года не выходило. А замуж вышла в 23.
Пожаловаться
Дарья Гурова
Ну молоденькие не все))) я в 28 родила, а много тут кто и еще позже первого родил)
Пожаловаться
Елена
Какие тут все доброжелательные)
Пожаловаться
Марсианка
Добро пожаловать!
Пожаловаться
Ксения
Привет! ) а я вот в 30 лет родила свою роднульку доченьку и многие мои подруги студенчества только планируют или вот ходят с первенцами буду рада знакомству
Пожаловаться
Ella
Фольклором увлекаетесь в каком именно направлении?)))
Пожаловаться
Елена
Народное пение, вообще культура народов Забайкалья- семейских, казаков. Студенческое увлечение в душу запало. Недавно вышивкой увлеклась, от славянских узоров аж трясти начинает в хорошем смысле) а Вы?
Пожаловаться
Ella
Интересно))) Я в студенческие годы в народных ансамблях пела) ну а теперь уж с этим все)
Пожаловаться
Елена МамаТани
Привет! Очень приятно познакомиться!
Пожаловаться
Галина Галина

Привет)

Пожаловаться
Лена Гладышева
Привет!))
Пожаловаться

Привет, я из Забайкальского края)

Пожаловаться