Всем привет!

Я фотограф, живу в Германии, в Карлсруэ. Вот моя страница-портфолио, там можно найти портреты (что является моим основным направлением) и некоторые художественные фотографии из путешествий модераторы попросили убрать ссылку, если кому интересно — пишите в личку! Меня можно найти в ВК как Анастасия Егоньян, там, где написано, что я в Карлсруэ живу.

Еще я занимаюсь веб-дизайном и веб-разработкой, увлекаюсь искусством, рукоделием и очень люблю путешествовать.

И, конечно же, в первую очередь, сейчас я мама маленькой и самой красивой девочки Миры, которой уже исполнилось 5 месяцев. Я родила ее в Карлсруэ, куда приехала внезапно и неожиданно, буквально за полтора месяца до родов! Я обязательно покажу свои фотографии из роддома и расскажу о своих впечатлениях про роды в Германии в одном из следующих постов.

Настя и Мира

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirina
Приятно познакомится :) моя дочка тоже в карлсруэ родилась, ей 10,5 месяцев. Фотографии красивые, а вот сайт мне не очень понравился-пустым кажется… Может он правда в начальной стадии? Желаю творческих успехов! А детской фотографией ты занимаешься? Ну или семейной?
Пожаловаться
Mirina
Ой, я так сразу на «ты» перескочила… Надеюсь ты не против?
Пожаловаться
Анастасия

Привет! Я тут была как Фенек, но потом меня удалили и я решила в открытую сейчас выложить. А сайт мы сейчас активно делаем, вот в данный момент я все удалила и там висит только несколько фотографий)) Так невовремя, только я тут представилась, как мы взялись за сайт вплотную. Можно найти меня вконтакте, там много моих работ.

А насчет детской-семейной съемки я вот только что модератору писала, потому что там узрели коммерческий подвох сразу)))) А так я редко беру заказы на самом деле, потому что у меня недешево стоит съемка и я не всех беру. Больше занимаюсь тем, что мне нравится — это в стиле ню.

Пожаловаться
Mirina
Так и подумала, что ты фенек :)
Мы никак тут в карлсруэ «своего» фотографа найти не можем, вот и спросила про семейную съемку… на счет твоей специализации — тоже очень нужное направление :))
Пожаловаться
Анастасия
Да надо будет встретиться как-нибудь, а вдруг сойдемся характерами) Я так в Харькове одну хорошую девушку оставила, она у меня сама постоянно фотографировалась и с детьми тоже иногда. Но это мне надо с человеком на одной волне быть, чтобы получилось :) Семейный фотограф — дело сложное, намного сложнее, чем свадьбу снять даже. Это и семейный фотограф, и психолог, и друг в одном лице :))

А специализация хорошая, только все (и я в том числе) сидят и ждут, когда я вернусь))) Ребенок — пока работа на 24/7. И еще интересно, как мне тут интегрироваться, почти никого из местных еще не знаю.

Пожаловаться
Mirina
Кстати по вторникам есть для деток русское елтерн-кафе, мы ходили туда, там здорово, сейчас по времени не подходит. Происходит все в клубе Mosaik на Amalienst. Пойди, и для дочки развитие и контактами обрастешь. Нам, к сожалению, не на долго в карлсруэ осталось. Скорее всего следующей весной будем из-за работы мужа переезжать
Пожаловаться
Анастасия
Ага, слышала про вторники, никак не выберусь просто) А куда едете?
Пожаловаться
Mirina
Пока еще не известно, муж ищет другую работу, тут скоро контракт истечет
Пожаловаться
Анастасия
ааааа, ну я удачи желаю! это время волнительное. А переезд в Германии дело нелегкое, конечно.
Пожаловаться
Алина

посмотрела фотки, я как девушка которое очень любит позировать перед камерой, очень оценила снимки, цвета вау и композиция, обожаю хорошие фотокарточки

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, очень приятно слышать! :)
Пожаловаться
Розочка

Привет! Малышка на тебя похожа, мне кажется

Пожаловаться
Анастасия

Ой, больше на папу на самом деле. Но хоть что-то от меня есть, надеюсь! :)

Предыдущая статья
Ищу подруг и поддержку)
Следующая статья
Ищу подруг для совместных прогулок
Актуальные посты