Будущие мамочки Кострома!!! Давайте знакомится)))))

Девочки Из Костромы, будущие мамочки, давайте знакомится)))) делится ощущениями и советами)))) да и просто общатся))) Рожать нам 1 января, но мы конечно же хотим по раньше))) а вам ????)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena zagulina

В давыдовский у Курочкиной

Пожаловаться
Ксенька
И я к вам. Нам на 18 января ставят срок. Будет обезьянка . Наблюдаюсь у Петровой на 5 рабочей, ну это так для галочки, больше хожу к Шляпникову на Свердлово. По УЗИ говорят мальчик, 24 августа на 2-ой скрининг там точно скажут, муж бредит сыном.
Пожаловаться
Татьяна
А мне ставят рожать 29 февраля
Пожаловаться
Алёна
вам со Светланой очень близко)))
Пожаловаться
Наташа Создателева

всем привет! а мы в середине декабря должны появиться))

Пожаловаться
Алёна
Ну это уже ближе)))
Пожаловаться
Алёна
Где на учете стоите?)))
Пожаловаться
Наташа Создателева
на учете в ЖК в Давыдовском, а вы где?
Пожаловаться
Алёна
Там же стою)))) у Пухно. А вы у какого врача?)))) на курсы не собираетесь для будущих мам ходить?
Пожаловаться
Наташа Создателева
а я у Карповой, я хочу на курсы ходить)) а то я не знаю ничего)))
Пожаловаться
Алёна
Я хочу у врача про бесплатные сначала спросить, а потом может на платные походить, там вроде цены то демократичные. Вопрос только в другом, придется во время декрета, а то работа- и по времени вряд ли получится. Как раз перед самыми родами, ничего не забудешь))))) вот. А в декрет мне в 20 числах октября. ПДР у меня на 1 января, но рожать я хочу тоже в середине декабря, ну числам к 20м))))
Пожаловаться
Наташа Создателева
может и получиться родить пораньше у вас)))) попросите свою принцесску)) я тоже надеюсь родить к 20м, не хочу чтоб она у меня там засиживалась (ПДР на 15-16) а в декрет мне 5 октября. и когда вы ко врачу? я — 29 пойду и спрошу про курсы, мне тоже удобнее в декрете ходить, а про платные еще пока не узнавала ничего
Пожаловаться
Алёна
Я попозже. 31. Если что то узнаете -напишите))) может вместе и походим с октября)))
Пожаловаться
Наташа Создателева
да, конечно напишу)) да, было бы хорошо, вместе ходить всегда веселей)))
Пожаловаться
Алёна
Это да
Пожаловаться
Алёна
Давайте
Пожаловаться
Валентинка

а я тоже уже маман, но не против общатся

Пожаловаться
Алёна
Уууух как, еще дальше)))
Пожаловаться
Татьяна
А я уже мамочка, но я тоже с удовольствием бы пообщаласьмуж-офицер увез из родной Костромы в Москву 2 года назад)))
Пожаловаться
Алёна
Может как нибудь обратно пере кочуете ))))
Пожаловаться
Татьяна
Это вряд ли… если и перекочуем, то на Урал)) в Екатеринбург))
Пожаловаться
Алёна
Девочки, сразу вопрос на засыпку, может знает кто, нужен номер областной где Хохолин платно принимает, нигде в интернете найти не могу, может есть у кого???? На сенную не попадаю к нему, самая близкая запись на 25 число, а мне уже поздно((((((
Пожаловаться
Алёна
Куда на первый скрининг ходили?)))
Пожаловаться
светлана
Давайте давайте… а нам 18 февраля рожать
Пожаловаться
АленкаМ
светлана 

И мне в феврале, вы выбрали где будете рожать?

Актуальные посты
слабые шевеления 28 недель
слизистое прозрачно белое выделение из влагалище что это значит очень много
слабые шевеления 30 неделя беременности