Давайте дружить )

Я Ксюша, двое дочерей. Старшей Сима 3 гола, младшей Варе 1 месяц. Живем в Перми, часто бываем в Краснокамске (там родина мужа). С мужем вместе почти 7 лет. Очень любим гулять и легки на подъем :)

Сима ходит в 269 детский сад. Пишите. будем рады новым знакомствам!

#Давайте знакомиться
293
0

Комментарии

36
Ваш комментарий

Я Маша есть дочка Василиса в воскресенье нам будет 5 мес. Добавляйся вк там удобнее общаться Marya Nakaryakova
Ответить
0
Очень приятно
Ответить
0

я НАСТЯ, дочь КСЕНИЯ-17 лет и сын-ДАНЬКА-7 месяцев

Ответить
0
Очень, очень рада знакомству)
Ответить
0
koлiбri
Пермь
Настя. 3 года старшему и 6 недель младшему.

Живём около педа и пушкинской бани.

Вы где обитаете?))))

Ответить
0
Очень приятно) Мы на средней дамбе, очень часто бываем около бани (прабабушка живет на Пушкина 27)
Ответить
0
koлiбri
Пермь
О! Здорово!!!
Ответить
0
Даша, дочь Юля, 8 месяцев, приятно познакомиться, живем в центре, гуляем в парке горького.
Ответить
0
Мы живем около гипер маркета Семья (ост. поликлиника Пичугина)
Ответить
0
Зовут Катя, 23 года. В гражданском браке 5 лет. Есть сыночек Артем(1.10), ждем второго сыночка (еще не придумали как назовем т.к до недавнего времени думали что будет доча))

Недавно переехали из Соболей в закамск, точнее в мкрн.Комсомольский....

А вы где живете?

что еще интересно спрашивай...

Ответить
0
Очень приятно познакомиться! Мне все интересно, буду рада общению) Если есть в вк пиши vk.com/ksunimuni
Ответить
0
Не получается) вот я id183153525
Ответить
0
Анна
Пермь

Добавляюсь) Дочь тоже в 269 пойдёт)

Ответить
0
Вау!!! как здорово! Мы с 1 июля ходим уже… правда пока во временную группу, а вам сказали уже какой корпус?
Ответить
0
Анна
Пермь
Не знаю, у нас с июля документы готовы, путёвка лежит на Героев Хасана. Я думаю, туда и будем ходить. А вы куда?
Ответить
0
У нас тоже на Героев Хасана все лежит ( нам дали путевку в марте, в мае сдали карту). Когда пришли в июле сказали, что все детки вновь прибывшие идут на Комсомольский проспект… там три группы будет
Ответить
0
Анна
Пермь
Нам даже лучше там будет. Вопрос такой ещё, если все анализы июльские, потребуют ли пересдавать? Я как ни позвоню, там заведующей нету)…
Ответить
0
там просто корпус еще на ремонте.
Ответить
0
у нас майские, а пошли в июле. Не требовали, просто попросили справку о том, что ребенок здоров и инфекций в доме нет ( она действительна три дня)
Ответить
0

Ответить: Анна добавляйся

Ответить
0
Анна
Пермь
А, спасибо)значит сходим за справкой накануне.
Ответить
0
Анна
Пермь
ок
Ответить
0
Анна
Пермь
у тебя там нет добавить в друзья, только подписаться Вот мойhttps://vk.com/filipok85
Ответить
0
Nastia
Бар

всегда рада новым знакомствам. Я — Настя, можно Ася)))

Ответить
0
Взаимно и очень приятно познакомиться!
Ответить
0
Nastia
Бар
и мне))) если не против на «ты»?

ты есть в ВК или viber?

Ответить
0
конечно на ты)...