Вот стало интересно. Вчера смотрела битву экстрасенсов. Я знаю, что это шоу, но есть наверное люди, которые обладают даром ясновидения и т.д. встречались ли они в вашей жизни?
люди со способностями
Комментарии
Актуальные посты
Вот стало интересно. Вчера смотрела битву экстрасенсов. Я знаю, что это шоу, но есть наверное люди, которые обладают даром ясновидения и т.д. встречались ли они в вашей жизни?
Встречаются. Кому интересно будет пообщаться или проконсультироваться — пишите. Можно здесь, можно Вконтакт (имя и фото те же) Всегда рада!
чё то есть, а что?
Я живу в небольшом городе новошахтинск, был сюжет у нас в городе про девушку, пропавшую при поездке с учебе на попутке. Это все реально. Была сьемка на кладбище и место реально, рядом с девочкой похоронены мои родственники.
У меня есть. Мне даж предлагали не раз пойти на битву экстрасенсов, но мои способности «нервно курят в сторонке» глядя на Джули Ванг.
у меня бабушка сны толковать умела! блин всё в точку так было!
У меня прабабушка была целительницей. Она молитвами лечила. Много шарлатанов, но в то, что такие есть я верю! Но только в божественную магию! в черную не верю)
Да, с такими людьми я встречалась. Насчет битвы экстрасенсов — сложно сказать. К нам постоянно приезжают те или иные участники. Вито Мано, например, а еще я ходила на встречу с Виталием Гибертом. Но ни один их них на таких встречах про свои способности ничего особо не говорит.
вы правда думаете, что они ради денег готовы свои чувства и свою беду в шоу рассказывать?
у меня там были знакомые и они знают больше ваших гримеров)
это шоу, но люди там со способностями
только никому не говори, но это не подстава