люди со способностями

Вот стало интересно. Вчера смотрела битву экстрасенсов. Я знаю, что это шоу, но есть наверное люди, которые обладают даром ясновидения и т.д. встречались ли они в вашей жизни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Изабель валенсия
Поверьте реальные люди обладающие даром не будут кричать об жтом на всю стану во всеуслышанье. Раньше я тоже думала как прикольно иметь способности и мечтала о битве экстрассенрсов но сейчас понимаю что мне это не нужно, лично я бы не зотела чтобы ко мне строились толпы еароду или меня узнавали и покащывали на меня пальцем, магия это прекрасно, ино когда ты другой и понимаешь что отличаешься целиком и полностью от всех, то живёшь уже по другому в другом мире нведомом другим людям, даже если ты об этом расскажешь другие не поверят или сочтут сумашедшей. Ведь они не видят, не знают, не соыгат, то что знаешь ты люди не верят в чудеса а над магами и ведьмами смеютя, поэтосму те кто имеют способности скрывают из не только от друзей но иногда и от родных, не то что орать на всю страну так, а те кто пишут объявления или заявляют об этом во всеуслышание обычные шарлатаны которые начитались обычной книги по плихологии и завставляют людей прверить что они чтото монут и тоьько ради того чтобы выманивать из обычных людей деньги.
Пожаловаться
Мила Фрам

Встречаются. Кому интересно будет пообщаться или проконсультироваться — пишите. Можно здесь, можно Вконтакт (имя и фото те же) Всегда рада!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва

чё то есть, а что?

Пожаловаться

Я живу в небольшом городе новошахтинск, был сюжет у нас в городе про девушку, пропавшую при поездке с учебе на попутке. Это все реально. Была сьемка на кладбище и место реально, рядом с девочкой похоронены мои родственники.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва

У меня есть. Мне даж предлагали не раз пойти на битву экстрасенсов, но мои способности «нервно курят в сторонке» глядя на Джули Ванг.

Пожаловаться
У вас есть дар?
Пожаловаться
Светлана Сахончик

у меня бабушка сны толковать умела! блин всё в точку так было!

Пожаловаться
Дарья

У меня прабабушка была целительницей. Она молитвами лечила. Много шарлатанов, но в то, что такие есть я верю! Но только в божественную магию! в черную не верю)

Пожаловаться
Олеся

Да, с такими людьми я встречалась. Насчет битвы экстрасенсов — сложно сказать. К нам постоянно приезжают те или иные участники. Вито Мано, например, а еще я ходила на встречу с Виталием Гибертом. Но ни один их них на таких встречах про свои способности ничего особо не говорит.

Пожаловаться
Monica
Есть такие люди но явно не в этом шоу
Пожаловаться
KuKusha
Марика, у вас был хоть один знакомый со своей бедой в этом шоу? и он вам рассказал, что там подстава?
Пожаловаться
Monica
Да у моего мужа друг его жена гример там!
Пожаловаться
KuKusha
я спросила не про второстепенного работника за кадром, а про людей, которые обратились туда со своей бедой!!!

вы правда думаете, что они ради денег готовы свои чувства и свою беду в шоу рассказывать?

Пожаловаться
Monica
Я не вижу смысла продолжать разговор, хотите верить верьте! но уже сто раз их разоблачали, и как вы выразились второстепенные работники намного больше знают чем участники
Пожаловаться
KuKusha

у меня там были знакомые и они знают больше ваших гримеров)

Пожаловаться
Monica
Ясно)))
Пожаловаться
Аника Мамаева
А сами лично с такими сталкивались?
Пожаловаться
KuKusha

это шоу, но люди там со способностями

Пожаловаться
Это не шоу! Я жила в Москве, снималась немного в шоу и сериалах, общалась с людьми и они сказали по секрету, что это единственное не постановочное шоу! Даже Дом 2 по сценарию живут, а в битву я лично верю)))
Пожаловаться
KuKusha
по секрету

только никому не говори, но это не подстава

Пожаловаться
Monica
Бред
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
ДышуТобой
Я общалась с девочкой которая там работала помощником режиссера и она сказала, что истории реальны, но Все заведомо ясно с самого начала)
Актуальные посты