Привет, девочки - красавицы!

Давайте знакомиться и дружить! Живу в Ростове-на-Дону, Октябрьском районе (Стройгородок )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сюзанна Максименко
Привет! Я живу в Ростов-на-Дону район Октябрском, Военведе если точнее мой адрес то тогда я живу ост. Авиаматорная ул.Дачная 12 .
Пожаловаться
Котяра
а мы похоже соседи, я тоже со Стройгородка
Пожаловаться
Viki

Я с радостью пообщаюсь, познакомлюсь) Хоть и не с вашего района) Я с западного) Но можно же ведь просто общаться

Пожаловаться
елена Севастьянова

Привет, я в Ростове 27 августа была. Очень люблю большие города. Люблю ездить путешествовать, сама очень гостеприимная, люблю угостить, посидеть и поболтать. Но, к сожалению найти такую подругу сложно. Иногда бывает тяжело на душе, хочется поделиться, а бывает радость, которую непременно хочется сообщить. В Ростов По делу ездила. Сынок у меня болеет, подруги сложились, помогли ему на лекарства. Вот с карточки деньги снимала, там же и купила ему часть лекарств. Живу в 3- комнатной квартире с мамой, с мужем разводимся. Содержать семью не захотел. Но я не горюю. Общаться не против, Можете в друзья добавиться. Я очень люблю общение. На этом сайте иногда часами сижу.

Пожаловаться
Екатерина
Приветик ;-)
Пожаловаться
Оксана

Привет :-)

Пожаловаться
Юлия

Привет! Я сейчас в Первомайском живу, а переедем скоро в Суворовский, это тоже вроде к Октябрьскому району относится )) Как самочувствие?

Пожаловаться
Майя
Привет!ой, самочувствие сегодня прям намного лучше, спасибо. А у вас как?
Пожаловаться
Юлия
Токсикоз отпустил уже, теперь наслаждаюсь своим положением Жду с нетерпением узи в 12 недель, чтобы посмотреть на своего кроху
Пожаловаться
Koshka
Приветик)Добро пожаловать!!!