Всем привет, давайте общаться!)

Девчонки всем привет!))) Мне 28 лет, 7 лет замужем, заести ребенка решились вот только сейчас, до этого как то все дела, работа… Пол пока не определили на следующей неделе наверное скажут уже))). Муж конечно хочет мальчика, мне все равно кого. Чем больше срок, тем больше возникает вопросов, страхов и сомнений. Конечно страшны сами роды, всех родивших подруг уже затерарризировала вопросами про этот процесс, сегодня еще почитала статью про роды на этом сайте и совсем что-то загрустила… Очень страшно что будет больно, что будут что-то резать или вообще что-то порвется, что в процессе родов что-то случится, в общем паника нарастает. Мне все подруги говорят, что все это пройдет и ничего страшногго в этом нет, боль потом забывается и все вспоминается с юмором. Но легко как говорится рассуждать на эту тему когда ты через это прошел, а когда тебе предстоит что-то о чем ты не имеешь ни малейшего представления это конечно пугает. Вот зарегистрировалась на этом сайте, дабы, хоть немного успоить себя, почерпнуть что-то полезное, узнать новое о предстоящей «новой жизни»))). Так что давайте общаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, подруги тоже самое говорят, но я видимо по природе своей паникер)).

Пожаловаться
LoVell

Да ты не панику раньше времени, а наслаждайся моментом. Придет время вот тогда и переживай. Роды- процесс ооочень ответственный и тяжелый, а если ты себе страху нагонишь, то не сможешь адекватно оценивать и владеть ситуацией.

Пожаловаться
Юлия
Ольга, наслаждаться моментом получилось вот только недели 2 как, до этого мучал токсикоз, какие то проблемы с желудком, в общем были мысли: «А когда же наслаждаться то можно уже?»))) А сейчас вот столкнулась с каким то дифицитом нормальной одежды для беременных, маленький выбор и модели просто ужас.
Пожаловаться
LoVell
Так я говорю наслаждайся!!! а не ищи минусы в токсикозе и скудности гардероба. Ты новую жизнь вынашиваешь!!! Может Он великим человеком станет, а ты зацыкливаешься на таких мелочах…
Пожаловаться
Екатерина

давайте)) Меня Катя зовут, мне 27 лет)

Пожаловаться
Оля

У всех роды проходят по разному, Вам еще рано о них думать.

Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Liliko
Ответственно заявляю что все страхи напрасны!!!)))
Пожаловаться
Mama

давайте)

Пожаловаться
Lusy

Пожаловаться
Lusy
я дваждымама
Пожаловаться
Лера
Привет) мне 29. Роды позади) было многое, но действительно все тут же забывается)