Девчонки всем привет!))) Мне 28 лет, 7 лет замужем, заести ребенка решились вот только сейчас, до этого как то все дела, работа… Пол пока не определили на следующей неделе наверное скажут уже))). Муж конечно хочет мальчика, мне все равно кого. Чем больше срок, тем больше возникает вопросов, страхов и сомнений. Конечно страшны сами роды, всех родивших подруг уже затерарризировала вопросами про этот процесс, сегодня еще почитала статью про роды на этом сайте и совсем что-то загрустила… Очень страшно что будет больно, что будут что-то резать или вообще что-то порвется, что в процессе родов что-то случится, в общем паника нарастает. Мне все подруги говорят, что все это пройдет и ничего страшногго в этом нет, боль потом забывается и все вспоминается с юмором. Но легко как говорится рассуждать на эту тему когда ты через это прошел, а когда тебе предстоит что-то о чем ты не имеешь ни малейшего представления это конечно пугает. Вот зарегистрировалась на этом сайте, дабы, хоть немного успоить себя, почерпнуть что-то полезное, узнать новое о предстоящей «новой жизни»))). Так что давайте общаться)))
Привет) Мне 27 лет
Привет) Мне 27 лет
Я если роду и будет все хорошо писать в подробностях про роды не буду, пост будет из серии родила, все хорошо, чтбы будущих мам не пугать этими историями про зашивание...
Привет, не впадай в панику, главное слушай врачей, и все будет хорошо. я тоже очень боялась родов, но все перенесла. родила в 26 прекрасную дочку, нам сейчас 7 месяцев!!! удачи тебе!
Спасибо большое, постараюсь не паниковать)
Привет!
Мне тоже очень приятно, а вопросы обязательно будут)
Спасибо большое, постараюсь не бояться)))
привет, добро пожаловать на сайт!!! с одеждой тоже мучалась, ходила летом в широких блузках, а как живот выпер(на 6-7 мес), одела комбез и так до роддома не вылазила из него)))) бояться родов не стоит, боль терпимая, больше думайте о том что увидите своё сокровище!!! я после того как родила ещё час рыдала от счастья!!! а вот что не взяла мужа не жалею, ТАКОЕ видеть мужчине не стоит!!! там не до него!!!
не родила еще, но по разговорам поняла, что нужно узнавать не про роды, а про дальнейшую жизнь с бебиком)И отвлекает от всякой фигни_)
Тезка привет )) Ну мне не 27, а 20 и замужем я всего 1 годик, но чего догоним вас быстренько.
Начну с того, что успокойся, все рожают и ты родишь, многих зашивают, режут и так далее, и все живие красивые и здоровые :)
Я с самого подросткового возраста знала, что роды- больно и неприятно и как-то морально готова ко всему)
И кстати, не факт, что тебя в роды пустят, могут и прокесорить, все зависит от твоего таза)
А так настраивайся только на позитивное) Легкой беременности тебе и родов )))