Всем привет, давайте общаться!)

Девчонки всем привет!))) Мне 28 лет, 7 лет замужем, заести ребенка решились вот только сейчас, до этого как то все дела, работа… Пол пока не определили на следующей неделе наверное скажут уже))). Муж конечно хочет мальчика, мне все равно кого. Чем больше срок, тем больше возникает вопросов, страхов и сомнений. Конечно страшны сами роды, всех родивших подруг уже затерарризировала вопросами про этот процесс, сегодня еще почитала статью про роды на этом сайте и совсем что-то загрустила… Очень страшно что будет больно, что будут что-то резать или вообще что-то порвется, что в процессе родов что-то случится, в общем паника нарастает. Мне все подруги говорят, что все это пройдет и ничего страшногго в этом нет, боль потом забывается и все вспоминается с юмором. Но легко как говорится рассуждать на эту тему когда ты через это прошел, а когда тебе предстоит что-то о чем ты не имеешь ни малейшего представления это конечно пугает. Вот зарегистрировалась на этом сайте, дабы, хоть немного успоить себя, почерпнуть что-то полезное, узнать новое о предстоящей «новой жизни»))). Так что давайте общаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Давайте. Мне 29 лет.
Пожаловаться
Маргоша
Привет! Давай бояться вместе)) у меня срок то поболее будет правда. На твоем я еще не думала об этом. Казалось далеко еще как до луны. А тут бац и осталось всего ничего. Курсов у нас никаких нет. Я переживаю что я не подготовлена ни к чему. Надо все делать правильно а я не знаю как( такая ответственность!
Пожаловаться
Юлия
Я тебя понимаю… Я просто по природе паникер, я на самолете то летать боюсь, а тут роды, я честно не знаю даже как на это сгласилась… Муж просто очень настаивал, а так конечно если бы он не хотел так сильно я бы и не парилась вообще… Ну в общем мне страшно
Пожаловаться
Маргоша
Ооо надо создать группу паникеров))) Я еще тот паникер!) И любительница накрутить себя заранее. А роды для меня это как в космос слетать. Знаю что все же рожают. Но вот сама не представляю как это переживу) боль переношу плохо режущую и колющую. Какая в родах она будет фиг знает. Боюсь зажаться от боли, а надо то расслабляться
Пожаловаться
Инна Инночка

Привет) Мне 27 лет

Пожаловаться
Инна Инночка

Привет) Мне 27 лет

Пожаловаться
Рыжуля
Приветик Юлия!!! Я когда ходила с первой тоже самое в панику впадала, а когда родила сказала «Каждая женщина должна пройти через это»-это просто СЧАСТЬЕ.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Светлана, надеюсь чо все будет хорошо и я не буду паниковать. Просто бывают дни когда я прм по щзитивно настроена, а бывают когда я прям совсем плохо мне от мысле про роды, особенно когда почитаю статейки вские, когда женщины в больнице с разрезами со швами. ка ким тяжело и все такое…
Пожаловаться
Рыжуля
Юленька вам бы читать по меньше надо.А по больше хорошего позитивчика получать и улыбаться.Я первую родила за15 минут и 3.350 порвалась как будто слоненятко родила.И после как зашивали мне по барабану было я глаз не отводила от своей девочки.А зашивали они меня далеко не в трезвом состоянии потому что это был ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА 23 ФЕВРАЛЯ.Так что всё будет у вас хорошо не накручивайте раньше времени себя.
Пожаловаться
Юлия
Да уж, чета меня это не радует, так как рожать мне после нового года сразу, вдруг таммтде все пьяные будут? В общем боюсь я все равно, а на статьи эти случайно натыкаюсь и читаю, как женщины по 2-е суток рожают, ужас кароче… во неужели все это нельзя было более безболезненно придумать природой?

Я если роду и будет все хорошо писать в подробностях про роды не буду, пост будет из серии родила, все хорошо, чтбы будущих мам не пугать этими историями про зашивание...

Пожаловаться
ИРЭЭНН

Привет, не впадай в панику, главное слушай врачей, и все будет хорошо. я тоже очень боялась родов, но все перенесла. родила в 26 прекрасную дочку, нам сейчас 7 месяцев!!! удачи тебе!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое, постараюсь не паниковать)

Пожаловаться
Елена
Боль забылась как только ребенок оказался на руках!!!
Пожаловаться
Наталья
Привет! Приятно познакомиться, будут вопросы обращайся))))
Пожаловаться
Юлия

Привет!

Мне тоже очень приятно, а вопросы обязательно будут)

Пожаловаться
Татьяна МамаСони
Привет, я тоже очень боялась родов, боли, так как вообще боль терпеть не умею. Но я хочу сказать, что эту боль можно вытерпеть. Рожать больно, но я думала будет больнее. У меня вообще случились преждевременные роды на 35 неделе, я как раз в это время поступала в больницу с отеками. Хорошо что в больнице была, потому что у меня настоящая паника началась, на месяц раньше я рожать ну никак не собиралась. И вот на родах мне было ни сколько больно, сколько страшно и одиноко. Так что лучше рожать с кем то, не обязательно с мужем — с мамой, сестрой, подругой, кому доверяешь. Лично моё мнение — мужу там делать нечего, но кому как нравится. Обязательно надо походить на курсы для беременных, очень помогает. Вообще это процесс очень ответственный, от того как пройдут роды зависит дальнейшее развитие ребёнка. Надо слушать врачей на родах и делать, что они говорят, хоть это и очень сложно в таком состоянии. Обязательно нужно собраться и сосредоточиться. И все будет ок! Лёгких тебе родов! А вообще сейчас на этом сроке надо посвятить себе как можно больше времени. Потом на себя его долго не будет. Я на этом сроке поехала в отпуск, так как знала, что ещё долго никуда не поеду, занималась подготовкой квартиры… И совсем о родах не думала, и тебе ещё рано.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое, постараюсь не бояться)))

Пожаловаться
Маргарита

привет, добро пожаловать на сайт!!! с одеждой тоже мучалась, ходила летом в широких блузках, а как живот выпер(на 6-7 мес), одела комбез и так до роддома не вылазила из него)))) бояться родов не стоит, боль терпимая, больше думайте о том что увидите своё сокровище!!! я после того как родила ещё час рыдала от счастья!!! а вот что не взяла мужа не жалею, ТАКОЕ видеть мужчине не стоит!!! там не до него!!!

Пожаловаться
Наталия
Вообще не волнуйся!!! Я переживала думала что как?! Все прошло отлично! Хотя делали надрез, за месяц востановиоась! Поэтому, вперед, вперед и только вперед!!!
Пожаловаться
Анна Денисова
Привет. Давайте дружить) мама двоих детей)) о родах только прекрасные воспоминания)
Пожаловаться
ОкSана Petrova

не родила еще, но по разговорам поняла, что нужно узнавать не про роды, а про дальнейшую жизнь с бебиком)И отвлекает от всякой фигни_)

Пожаловаться
Юлия Симанович

Тезка привет )) Ну мне не 27, а 20 и замужем я всего 1 годик, но чего догоним вас быстренько.

Начну с того, что успокойся, все рожают и ты родишь, многих зашивают, режут и так далее, и все живие красивые и здоровые :)

Я с самого подросткового возраста знала, что роды- больно и неприятно и как-то морально готова ко всему)

И кстати, не факт, что тебя в роды пустят, могут и прокесорить, все зависит от твоего таза)

А так настраивайся только на позитивное) Легкой беременности тебе и родов )))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое, за позитив)
Пожаловаться
Алена
Привет! Я одни роды прошла-ничего не забыла, вторые скоро-знаю на какую боль расчитывать.Вам рано думать о родах, легкой беременности Вам!
Показать ещё