Девочки, привет! Думаю моя история схожа со многими- после рождения ребенка круг общения сильно сужается. Прежде всего из-за смены интересов. А так хочется погулять с кем-нибудь и пообщаться о наших радостях, буднях и праздниках, да обо всем о женском) Район для меня новый, я не так давно переехала и никого здесь не знаю.
Немного о себе, мне 30, это мой первый ребенок. До декрета работала в сфере интернет-рекламы. Увлекаюсь ароматерапией, немного умею делать домашнюю косметику. Активна, планирую купить эрго-рюкзачок и гулять с малышом немного дальше, чем ближайший парк.))
Живем около Зиловской больницы. Девочки, пишите буду рада общению и онлайн, и в реальности.
Керчь это кажется тот что 5 звезд, за мостом? Если так то вы совсем рядом) Отлично, предлагаю Бирюлевский дендропарк, вам наверное это совсем рядом, напишу в личку тогда)))
Добрый день, я конечно не из Царицыно, а из Чертаново Центральное, но для меня как и для вас это новый район и так же нет ни подруг ни знакомых… Буду рада общению, знакомству).
Взаимно, давайте общаться) Пока не купила рюкзачок и гуляем в основном по близлежащим паркам. Чертаново как мне кажется не очень далеко от нас. А вы где гуляете обычно? Мне кажется, что район у вас зеленый, красивый)
Давайте )))))). Да у нас здесь очень зелено, сразу же около дома парковая зона с прудами, всё облагородили, много детских площадок, всё очень красиво и плюс буквально в пяти минутах ходьбы от нашего дома лес, так что где погулять у нас вопрос не стоит))))) А вместе ещё и веселее будет!)
это я из бирюлево))
Привет! О две девчули как здорово и точно уж не скучно) Будем общаться)
Нет, так далеко еще не добрались)
круг суживается и когда замуж выходишь, и когда беременеешь, и когда рожаешь
а я вот сейчас в Южном Чертаново, скоро переезжаю в Южное бутово.