Дечата из Москвы ЮАО, если точнее Царицыно-Бирюлево

Девочки, привет! Думаю моя история схожа со многими- после рождения ребенка круг общения сильно сужается. Прежде всего из-за смены интересов. А так хочется погулять с кем-нибудь и пообщаться о наших радостях, буднях и праздниках, да обо всем о женском) Район для меня новый, я не так давно переехала и никого здесь не знаю.

Немного о себе, мне 30, это мой первый ребенок. До декрета работала в сфере интернет-рекламы. Увлекаюсь ароматерапией, немного умею делать домашнюю косметику. Активна, планирую купить эрго-рюкзачок и гулять с малышом немного дальше, чем ближайший парк.))

Живем около Зиловской больницы. Девочки, пишите буду рада общению и онлайн, и в реальности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зина
Девочки, я рядом с кинотеатром Керчь сейчас живу (бирюлевская улица), а до нового года на севанской 8 жили. Буду рада выбраться с вами как нибудь погулять)
Пожаловаться
Алена

Керчь это кажется тот что 5 звезд, за мостом? Если так то вы совсем рядом) Отлично, предлагаю Бирюлевский дендропарк, вам наверное это совсем рядом, напишу в личку тогда)))

Пожаловаться
Зина
Да, это пять звезд который) на 35 неделе ходила в кино через дорогу) на 50 оттенков серого) на сеансе в 10 была я и несколько бабушек
Пожаловаться
Алена
бабушкам) я кстати так это кино дома и не досмотрела, в скуку вогнал — все ожидала ну когда же, когда — не дождалась видимо))
Пожаловаться
Ирина

Добрый день, я конечно не из Царицыно, а из Чертаново Центральное, но для меня как и для вас это новый район и так же нет ни подруг ни знакомых… Буду рада общению, знакомству).

Пожаловаться
Алена

Взаимно, давайте общаться) Пока не купила рюкзачок и гуляем в основном по близлежащим паркам. Чертаново как мне кажется не очень далеко от нас. А вы где гуляете обычно? Мне кажется, что район у вас зеленый, красивый)

Пожаловаться
Ирина

Давайте )))))). Да у нас здесь очень зелено, сразу же около дома парковая зона с прудами, всё облагородили, много детских площадок, всё очень красиво и плюс буквально в пяти минутах ходьбы от нашего дома лес, так что где погулять у нас вопрос не стоит))))) А вместе ещё и веселее будет!)

Пожаловаться
Анастасия

это я из бирюлево))

Пожаловаться
Алена

Привет! О две девчули как здорово и точно уж не скучно) Будем общаться)

Пожаловаться
Анастасия
ага только я как поняла вы в царицыно все таки живете ну вам ближе, я в бирюлево западном…
Пожаловаться
Алена
Девочки, с Натальей мы уже гуляем, соседи оказались). Рада, что написала сюда! Добавляйтесь в подруги, вместе веселее)
Пожаловаться
Ольга
Клево, вы уже встретелись.
Пожаловаться
Ольга
Привет, я в Видном живу, от вас минут 15-20, но пока еще даже не беременна, но общению очень рада. Часто бываю в парке царицино и коломенское. У вас там тоже много красивых мест, например дендрарий бирюлевский.
Пожаловаться
Алена
Привет, да у нас красиво. в царицыно с дитем пока не гуляем- туда не очень удобно с коляской добираться через жд пути а вот дендропарк любим. Почему-то казалось что Видное это далеко))
Пожаловаться
Ольга
Нет, мы совсем рядом. На 489, автобусе через ваш район езжу с работы. Если рассматривать всю Москву, то мы практически соседи. Кстати зиловская больница очень хорошая, я много отзывов слышала о ней. А выв суханово парк к нам ездили? Это район расторгуево, жд станция Видного, тоже клево погулять.
Пожаловаться
Алена

Нет, так далеко еще не добрались)

Пожаловаться
Роня

круг суживается и когда замуж выходишь, и когда беременеешь, и когда рожаешь

а я вот сейчас в Южном Чертаново, скоро переезжаю в Южное бутово.