У кого маленький срок? 27 июля 2015 13:28 Давайте дружить? У меня совсем нет подруг(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаА Екатеринбург Давай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николай9 лет Камень-Рыболов Всем приветик)я смотрю много у кого друзей нет)думала одна такая)у меня 11неделек уже)буду рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня СовершенноЛетняя Ягодка11 летСолнышко23 года Давайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ремхе Егор13 летСавелий9 летТаисия5 лет Омск Давайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максимка9 лет Верхняя Салда Давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Маришка9 летТая12 лет Кинешма У меня 13 недель, люблю новые знакомства)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нурлат А у меня где то 3-4 я всего лишь 5 дней назад узнала что у нас будет третяя ляля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Милана12 лет Алматы Давай ) я за )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нурлат Очень приятно) Предыдущая статьяДевочки Левобережный район!Следующая статьяДевочки,Власиха,Одинцово, МОАктуальные постыможно ли лечить зубы на 10 неделе беременностиможно ли лечить молочницу у новорожденного зеленкойможно ли лечить моноуклеоз цефтриоксоном
Давай!!!
Давайте))
Давайте
У меня 13 недель, люблю новые знакомства)))