Моя история началась с недомогания. Я сделала тест и увидела две полоски, сначала растерялась, а потом счастье просто окутало.Жал что оно было недолгим… Муж в это время был на сессии и я отправилась с такой чудесной новостью к нему. Уже по приезду обнаружила выделения мажущие, как в последние дни месячных. Сразу записалась к врачу, но попасть к нему не успела. Ночью проснулась вся в крови… В слезах на утро отправилась в платную клинику, где мне сказали, что это был самовыкидышь… Так я никогда не рыдала… Мне казалось, что жизнь остановилась, что я больна и не могу иметь детей. винила себя, корила, ругала… Слава богу, что все из матки вышло само и не пришлось делать чистку. Поговорив с врачом, я сдала анализы на инфекции половых путей, оказалось, что ничего нет)))) Причину выкидыша я видела только одну — первая беременность, которую организм не принял должным образом.
Прошло несколько месяцев и мы с мужем активно занялись вопросом детей. Начали пить фолиевую кислоту, не пили алкоголь. И вот мы уже на 12 неделе ожидания нашего маленького чуда! уже ходила на УЗИ и видела свою кроху!)))) Эмоции просто зашкаливали!!! Как оказалось, это лучшее лекарство от любых потерь.
легкой вам беременности, вы с мужем молодцы что руки не опустили!
Поздравляю. Легкой беременности и меньше нервов по пустякам. А волнений еще будет ой-ей-ей сколько все только начинается. Удачи.)))
легкой беременности вам!!!!!
Все у вас будет хорошо!!!!
Поздравляю вас!!! Здоровья вам побольше, и меньше волноваться по каждому поводу, когда мы спокойны тогда и с малышом все хорошо!!!!

А как здесь поставить срок беременности?
В личном кабинете под вашей фотографией «редактировать личные данные»
поздравляю!
Спасибо!))) Только у меня теперь переживания по каждому поводу были, особенно до 12 недель!
Это очень здорово! Легко беременности и родов!