Давайте дружить?

Ищу подруг для общения:)) Мне 21 г.я замужем, у меня 2 сыночка 5 лет и 1 мес, планируем дочу через годик-два:))Мы временно живём в селе у мужа, ждём его перевода в город- работает в полиции.Я осваивают непривычное для меня дело- копошание в огороде:), пеку торты- вообще я очень люблю готовить.моя работа-наращивание ногтей, уход за волосами, сейчас декрет:))к тому же я учусь заочно на юриста- выполняю мечту детства;)ну вот как-то так;))Добавляйтесь в друхья- буду рада новым знакомства:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Денисова
Привет. давайте дружить)
Пожаловаться
Дарья Шандер
давайте)
Пожаловаться
Ольга

Можно к вам в друзья?)

Пожаловаться
Дарья Шандер
Конечно:)) буду рада общению;))
Пожаловаться
Карамелька

Какая Вы молодчина! Молодая мамочка, и учится еще и не ноет как многие «что лучше гулянки или пеленки?», и т.д.)))

Пожаловаться
Дарья Шандер
Дети не помеха не для чего:))тем более когда есть бабушки- помощницы, дед, мамы и муж;))
Пожаловаться
alex

Привет, привет) в общем мы уже заочно знакомы, даже через вк)

Пожаловаться
Дарья Шандер
ооо даже так))ну это ж хорошо)))
Пожаловаться
alex
В прошлом году если не ошибаюсь, в «посоветуйте» ты писала, что хочу ходить на фитнес и тп., вот нас там компания собиралась, в итоге я все таки одна пошла в Сибирь
Пожаловаться
Дарья Шандер
а я забеременела=)
Пожаловаться
alex
Ну в общем я тоже особо не похудела, но вот так теперь «развлекаюсь»
Пожаловаться
Дарья Шандер
посмотрела в вк по сообщениям когда именно я хотела найти подруг для фитнеса, оказывается я тогда уже была на 2-3 недели беременности, хорошо что даже не пошла, а то мало ли))где-то через пару дней узнала что беременна))а я сейчас вновь на свою диету вернулась, на которой в тот момент сидела, тогда за 2 недели 5 кг сбросила, сейчас за 3 дня 2800=))
Пожаловаться
Светлана Малова
А что за диета?
Пожаловаться
Дарья Шандер
Низкоуглеводная-https://www.uglevodov.net/system
Пожаловаться
Alina

ничего себе какие молодцы! 21 год, и уже два малыша..

будем знакомы ;)

Пожаловаться
Дарья Шандер
надеюсь в 22-23 будет три малыша))
Пожаловаться
Alena
Привет)Вам месяц всего, уже планируете… молодцы)
Пожаловаться
Дарья Шандер
Мы планировать начала следующего еще будучи беременными на сроке 12 недель.Только не знали тогда кого нам планировать-мальчика или девочку.=))Хотели троих-2 мальчиков и 1 дочку)Пока все идет по плану)
Пожаловаться
Катюшка
+миньон

Давайте

Актуальные посты
13 недель беременности двойня
13 недель беременности живот двойня
13 недель беременности мальчик