Хотим найти друзей! 2 июля 2015 08:43 Привет всем, девочки! Кто из Новомосковска добавляйтесь будем общаться. Мы живем на Молодежной. Недавно исполнилось 2 месяца дочке. Пишите, будем вместе гулять, делиться опытом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Диана10 летАлександр18 лет Новомосковск Привет! Я тоже с Молодежной. Будем знакомы)))Нам тоже 2 месяца))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodMommy Зайчона10 лет Привет! Ого не думала что найдется кто то по соседству!рада знакомству! Вы в какое время гуляете, можем составить вам компашку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Диана10 летАлександр18 лет Новомосковск Мы пока гулены никакие. Плохо спим. Мин 30 от силы. Надеюсь скоро животик успокоется тогда погуляем. А пока пргулка для меня одно мучение. Предыдущая статьяДавайте дружитьСледующая статьяДавайте дружитьАктуальные постыфото дети 6 месяцевфото и узи на 22 неделестрижка цвет волос ксения бородина в очках
Привет! Я тоже с Молодежной. Будем знакомы)))
Нам тоже 2 месяца))))
Мы пока гулены никакие. Плохо спим. Мин 30 от силы. Надеюсь скоро животик успокоется тогда погуляем. А пока пргулка для меня одно мучение.