Давайте знакомиться и дружить!

Всем приветДавайте знакомиться и дружить!! Меня зовут Таня, замужем больше трёх лет, уже 1,5 года не получается забеременеть, в марте этого года начала бегать по врачам, всё в норме кроме тестостерона, он у меня на единицу больше верхней границы, врач сказала что это именно из-за него у меня не наступает овуляция, назначили пить Диане 35 три месяца и после пробывать делать ляльку, два месяца уже позади ещё одна пачка и начнём, надеюсь всё получится, очень хочется малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля
Удачи
Пожаловаться
Екатерина Петрова
Терпения и УДАЧИ вам!!!:)
Пожаловаться
Юлия

Мы с мужем тоже перед тем как начали планировать по врачам побегали, у меня выявили уреаплазму и молочницу, выписали кучу антибиотиков, я все пропила, потом пересдала анализы, вроде вылечила… потом после антибиотиков тест на овуляцию показывал 1 полоску… но в итоге все нормализовалось и овуляция есть

Пожаловаться
Таня

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Наталья Копоть
Удачи всё получится! у меня мама мной год не могла забеременеть, подумала что бесплодная пришла к врачу плачет, а он ей не переживай назначу лечение, выписал что-то, она подумала что серьезные таблетки, и сказал съездить с мужем отдохнуть, она всё пропила, и отправились они в Питер к подруге, вот оттуда меня и привезли, вот так, как потом узнала что выписал он ей обычные витамины, фолиевую и витамин е))))))так что надо вам кушать витаминки, отдохнуть и стараться побольше)))
Пожаловаться
Иринка

Привет!давай дружить)

тоже допиваю 2 пачку, надеюсь что все получится!

удачки нам!
Пожаловаться
Таня

да, да, удачки нам

Пожаловаться
Катя

Удачи вам!!! Уверена у вас все получится!!!!

Пожаловаться
Эльвира

удачи и терпения!!!

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже вот уже 4 месяца пробуем!!! и все что-то никак((((

Желаю вам удачи!!!!))))

Пожаловаться
Удачи вам!
Пожаловаться
жанна
Удачи