Всем привет)) меня зовут Ира, мне почти 21)) я замужем 9 месяцев, из которых 7 ношу под сердцем нашу маленькую принцессу
Сама я из Москвы, но переехала к мужу в Ставрополь) друзей своих нет, поэтому я только «за» новые знакомства!)) будем вместе гулять с нашими малышами и обсуждать мужей
я тоже из Москвы сюда из за мужа переехала)) действительно, любовь зла...))))) буду рада познакомиться))
привет, приятно познакомиться
привет) и мы из Москвы переехали в Ставрополь)
Привет)буду рада знакомству) живем в с.з районе, но часто ходим гулять на площадь) И мама моя из Москвы)
Это очень хорошо, что часто ходите гулять в парк, ведь сейчас лето, прекрасная погода)) и мне до него близко
Но думаю даже далекое расстояние ( если оно далекое ) не самая большая проьлема)) было б желание
кто в Москву, кто оттуда))
ну можно сказать «спасибо» создателям сайта) тут точно можно найти много девушек с такими же интересами, как и у тебя)
P.S. москвичи не такие злые как про них гооврят)) есть и добрые, причем много
Надеюсь скоро найду!)
Здравствуйте.
Не скучно в нашем городке — после Москвы?)
это как в «московской» шутке: любовь зла, полюбишь и не москвича))))
а так нет) рядом с любимым человеком, единственное не хватает подруг, с которыми можно пойти погулять или в кафе сходить) надеюсь этот сайт поможет это исправить
Во всяком случае общение гарантированно тут.)
и жизнь новая (семейная), и город незнакомый, и близких людей рядом нет(
именно на это и возлагаю надежды, на знакомства с такими же мамочками))
и этот сайт отличный способ найти подруг заранее))
а с Москвой могу помочь, если что
я там прожила больше 10 лет)
Тяжело. Очень. Представить жизнь вне привычных рамок. Но любовь стала дороже))
Ох
Это да
Когда родители за тысячу км это не легко
Но сейчас столько способов общения, начиная просто по телефону заканчивая скайпом)
Сейчас операторы предлагают выгодные условия общения по России )
Я со своей мамой тоже часто разговариваю, но это конечно всё равно не то)
А сколько дочке, что вы можете отправить ее к родителям одну?
К сожалению не часто(
Раз в полгода где-то
А вы
Но зато и у вас появилось немного времени на себя ) с ребенком всё успевать сложно)
У меня выходит что я в Москву приезжаю на сессию и заодно к родителям) поэтому время выбираю не сама ) как повезет называется)
но думаю это не помешает общению)