Я вообще в этом деле новичок
Долго с мужем не решались, кредиты, ипотека, точнее я хотела, а муж всё откладывал на потом. И вот наконец настал тот момент, когда муж дал согласие. Теперь вот думаю с чего начать. Проблемы есть с гормонами, кисты периодически вылезают. Пила пол года Джес, вот недавно сделала перерыв, пошла на УЗИ, а там опять киста… так обидно
Все знакомые, друзья уже с маленькими или беременные, а мы всё никак не соберемся… Так переживаю что ничего не получится… Какое то внутреннее беспокойство…
главное не бояться и не переживать. по поводу кисты… недавно только что-то смотрела и говорилось, что во время бер это все останавливается, те новая киста вряд ли появтся.конечно кисты разные бывают.проконсультируйтесь с врачем, что делать с этой кистой.и вперед))удачи, скорой и легкой беременности
А если серьезно — сразу проверяйтесь оба, все основные анализы. Потому что здесь 50% таких (и я в их числе) — грешили на себя а проблема в муже оказалась. И не бойтесь — страх — худший советник, сама знаю, когда надежды уже нет...
Если у вас у обоих все хорошо, то в бой!
Я переживаю очень, т.к. для меня это очень ответственный шаг. Ну как говорится: Глаза боятся, а руки делают.
Просто иногда все получается не так просто как у других, я долгое время не понимала — почему кому то просто а кому то нет???.. мы прошли через процедуру полного обследования и в итоге — ЭКО, но не важно как, важно получить результат. Дай Бог, чтобы у вас все получилось быстро и просто!!!!!!!!))))))
Вам легкой беременности
все будет хорошо, ведь это только начало!!