Принимайте и меня в ряды планирующих!

Я вообще в этом деле новичок Принимайте и меня в ряды планирующих!

Долго с мужем не решались, кредиты, ипотека, точнее я хотела, а муж всё откладывал на потом. И вот наконец настал тот момент, когда муж дал согласие. Теперь вот думаю с чего начать. Проблемы есть с гормонами, кисты периодически вылезают. Пила пол года Джес, вот недавно сделала перерыв, пошла на УЗИ, а там опять киста… так обидно Принимайте и меня в ряды планирующих!

Все знакомые, друзья уже с маленькими или беременные, а мы всё никак не соберемся… Так переживаю что ничего не получится… Какое то внутреннее беспокойство… Принимайте и меня в ряды планирующих!

Принимайте и меня в ряды планирующих!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

главное не бояться и не переживать. по поводу кисты… недавно только что-то смотрела и говорилось, что во время бер это все останавливается, те новая киста вряд ли появтся.конечно кисты разные бывают.проконсультируйтесь с врачем, что делать с этой кистой.и вперед))удачи, скорой и легкой беременности

Пожаловаться
Nadin
Спасибо
Пожаловаться
Наталия
Привет! Все получится!!! Удачи вам
Пожаловаться
Nadin
Спасибо
Пожаловаться
Джейн
Желаю удачи и скорейшей
Пожаловаться
Nadin
Спасибо
Пожаловаться
Наталья Горбунова
привет! желаю //!
Пожаловаться
Nadin
Спасибо
Пожаловаться
Мурена
то ли вы неправильно фразу применили, то ли и правда так написали — дал согласие? Барин)
А если серьезно — сразу проверяйтесь оба, все основные анализы. Потому что здесь 50% таких (и я в их числе) — грешили на себя а проблема в муже оказалась. И не бойтесь — страх — худший советник, сама знаю, когда надежды уже нет...
Если у вас у обоих все хорошо, то в бой!
Пожаловаться
Nadin
Ну да. Муж боялся что не потянем ляльку. Говорил что всё должно быть по плану. Может морально не готов был еще. А сейчас вроде всё наладилось, и на работе у него дела в гору пошли.

Я переживаю очень, т.к. для меня это очень ответственный шаг. Ну как говорится: Глаза боятся, а руки делают.

Пожаловаться
Мурена
Это для всех очень ответственный шаг, и самое главное, что вы подходите к этому с умом, а не просто — летные залетные (хотя это не плохо если желанно!)
Просто иногда все получается не так просто как у других, я долгое время не понимала — почему кому то просто а кому то нет???.. мы прошли через процедуру полного обследования и в итоге — ЭКО, но не важно как, важно получить результат. Дай Бог, чтобы у вас все получилось быстро и просто!!!!!!!!))))))
Пожаловаться
Мурена
ттт дай Бог все будет хорошо))))
Пожаловаться
Nadin
Спасибо большое!

Вам легкой беременности

Пожаловаться
Nadin
Меня тоже пугали бесплодием. Врач сказала что если такие задержки то это не нормально, и вообще в конечном итоге может быть бесплодие… Я в шоке была от того, как она не зная сути такое сразу говорить начала…
Пожаловаться
Мурена
Врачи они такие… я перед тем как попала к хорошему, прошла по некоторым бездарностям… Бог знает что говорили…
Пожаловаться
Регина

все будет хорошо, ведь это только начало!!

Пожаловаться
Nadin
Спасибо