Привет! Меня зовут Оля, мне 25 лет. Я на этом сайте совсем недавно и хотела бы найди кого нибудь со своего региона для общения. ЯНАО отзовись
Привет! Есть кто из ЯНАО???
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Меня зовут Оля, мне 25 лет. Я на этом сайте совсем недавно и хотела бы найди кого нибудь со своего региона для общения. ЯНАО отзовись
Привет из солнечного Салехарда!))))
привет
Привет))) Будем знакомы!!!
Привет!)
Привет землякам! Я свои счастливые годы прожила в ЯНАО, г.Ноябрьске до 18 лет) Потом уехала в Уфу учиться… после учёбы поехала жить и работать в Красноярск… так как приближается декрет-переезжаем с мужем в Уфу… да бы там вокруг Уфы родственники и экология куда лучше)
Ой, какая у меня до сих пор ностальгия по родным краям… по Северу… по сухому зимнему воздуху… по -40-50 градусов)))
Когда жила в Ноябрьске, училась в художественной школе...2 диплома посвятила коренным жителям севера… так мечтала попасть в Салехард...(потому что там этим жителям много всего посвящено, и есть что посмотреть, как никак столица ж нашего округа) жаль, что на машине до туда не добраться...
Очень бы хотелось снова посетить свой север, смотреть на мой взгляд-красивую и родную природу… чувствовать запах мха, брусники, голубики… Эх… занесёт надеюсь меня туда судьба)
Так что буду рада знакомству)
Яр-Сале слышала про такой посёлочек) там ханты-манси живут рядом с Вами?)) А Вы за пределы округа часто выбираетесь в путешествие какое-нибудь?)
Мы приехали сюда 14 лет назад. Каждый отпуск ездим домой или отдыхать куда нибудь, хотя теперь я считаю что у меня 2 дома, Ямал и то место где я родилась))) Север и правда затягивает и манит))))
Я из Краснодара.но тоже рада знакомству)))