Привет! Есть кто из ЯНАО???

Привет! Меня зовут Оля, мне 25 лет. Я на этом сайте совсем недавно и хотела бы найди кого нибудь со своего региона для общения. ЯНАО отзовисьПривет! Есть кто из ЯНАО???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Привет, я из ноябрьска но живу пока в тюмени на период декретного
Пожаловаться
Ольга
Привет)))) Хоть я и живу в ЯНАО уже 14 лет в Тюмени была раза 4, не больше. Красивый город))))
Пожаловаться
Эврика

Привет из солнечного Салехарда!))))

Пожаловаться
Ольга
Привет!!! Как там Салехард поживает??? Как у вас погода??
Пожаловаться
Анна

привет

Пожаловаться
Ольга

Привет))) Будем знакомы!!!

Пожаловаться
KatRinnаSever

Привет!)

Пожаловаться
Ольга
Привет! А вот и самый близкий к нам город)))))
Пожаловаться
KatRinnаSever
Пожаловаться
Валерия
А я раньше в Надыме жила! Тоже до 18 лет. Потом жила в Тюмени.Но муж в Крым увез в 25 лет.
Пожаловаться
Индира Ахмадеева

Привет землякам! Я свои счастливые годы прожила в ЯНАО, г.Ноябрьске до 18 лет) Потом уехала в Уфу учиться… после учёбы поехала жить и работать в Красноярск… так как приближается декрет-переезжаем с мужем в Уфу… да бы там вокруг Уфы родственники и экология куда лучше)
Ой, какая у меня до сих пор ностальгия по родным краям… по Северу… по сухому зимнему воздуху… по -40-50 градусов)))
Когда жила в Ноябрьске, училась в художественной школе...2 диплома посвятила коренным жителям севера… так мечтала попасть в Салехард...(потому что там этим жителям много всего посвящено, и есть что посмотреть, как никак столица ж нашего округа) жаль, что на машине до туда не добраться...
Очень бы хотелось снова посетить свой север, смотреть на мой взгляд-красивую и родную природу… чувствовать запах мха, брусники, голубики… Эх… занесёт надеюсь меня туда судьба)
Так что буду рада знакомству)

Пожаловаться
Ольга
Привет))) Если честно я сама не из самого Салехарда а рядышком. Салехард находится на Полярном Круге а я живу еще севернее, за его пределами)))Мой поселок называется Яр-Сале. Он у нас совсем не большой 4 тыс. население, зато районный центр))))) Мы вот сейчас например до сих пор ходим в кожаных куртках, еще не было ни дня что бы можно было облачиться в футболочку и шорты.
Пожаловаться
Индира Ахмадеева
ох… знакомая ситуация) Помню такое… Когда у нас хоть чуточку в Ноябрьске теплело-все сразу раздевались и из своих норок выползали и радовались солнышку)
Яр-Сале слышала про такой посёлочек) там ханты-манси живут рядом с Вами?)) А Вы за пределы округа часто выбираетесь в путешествие какое-нибудь?)
Пожаловаться
Ольга

Мы приехали сюда 14 лет назад. Каждый отпуск ездим домой или отдыхать куда нибудь, хотя теперь я считаю что у меня 2 дома, Ямал и то место где я родилась))) Север и правда затягивает и манит))))

Пожаловаться
Лилия
Я лет 17 живу на севере, закончила школу и уехала на учебу в Екатеринбург. Потом и мужа на север привезла)))))))
Пожаловаться
Лилия
Привет! Я с Ямала! Буду рада!
Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте Тарко-Сале))))) Рада вас найти. Так хотелось пообщаться с такими же людьми с далекой Северной земли)))
Пожаловаться
Женечка

Я из Краснодара.но тоже рада знакомству)))

Пожаловаться
Ольга
Привет))) Будем знакомы))))