Привет, девченки))

Хочу немного рассказать о себе)

Меня зовут Наташа, мне 22 годаПривет, девченки)). У меня есть сынуля Максим которому вот скоро будет годикПривет, девченки)), а так же любимый мужПривет, девченки)). Наша семья — это мое счастье.Привет, девченки))

Я очень доброжелательный человек. Стараюсь всегда подсказать, помочь если могу. по жизни на позитиве(хотя бывают моменты депрессий, грустиПривет, девченки))

Живем мы в частном доме с садом, огородом. Даже есть небольшое хозяйство- кролики))) Так же котенок фолд, пес немец, и рыбки)))))) обожаю комнатные цветы( любовь к ним пришла два года назад, как свой дом появился).

Работаю воспитателем в детском саду, ну сейчас в декрете конечно же) люблю свою работу.Привет, девченки))

После рождения сына подруг у меня значительно стало меньше, но конечно есть и новые знакомые с детками. Завела здесь страничку для общения с новыми людьми) Город не указываю так как хочу общения именно в сети. не важно с каких стран и городов). Привет, девченки))

В общем, давайте общаться, обсуждать вопросы, проблемы и радости! Будем дружить?Привет, девченки))

PS: Ух, как много настрочилаПривет, девченки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kriss
Приветик )) будем дружить, мне 19, замужем, доче 7,5 мес ))
Пожаловаться
Елена Краса
Пожаловаться
Маргарита Кератин

Привет привет!

Пожаловаться
Ната
Привет! Меня тоже зовут Наташа, живу в частном доме, люблю цветы, огород, есть собака породы Алабай, кошка. Можем тоже общаться.
Пожаловаться

С радостью!))

Пожаловаться
Брусника
Пожаловаться
мила

давайте мне 20 вот вот стукнет скоро а сыну 1,7 годиков

Пожаловаться
Calypso
Привет! Как здорово у вас и дом и сад, и котик и собчуля)
Пожаловаться
Вишнева
Доброго вам вечера:)
Пожаловаться
Мария
Давайте дружить !))
Пожаловаться
Юлия
мы с Никусей тоже к вам)))))
Пожаловаться
Наталья

давайте

Пожаловаться
Мария

Привет! У нас столько общего! Мне 23, живем тоже в частном доме и я очень люблю заниматься огородом...=) и тоже очень хочу работать с детьми… образование не позволяет пока...=)

Пожаловаться

с детками классно)) получай образование и вперед

Пожаловаться
Мария
Буду, но наверно на следующий год… я уже и ВУЗ выбрала… но сейчас строим дом и денег на все сразу желания не хватает… но главное же желание...=)
Пожаловаться
Anastasia Shumilina
Привет :))

Будем знакомы :))

Пожаловаться

будем знакомы

Пожаловаться
Любовь
Давайте) а мне 23, а сынульке 4 месяца)
Пожаловаться

Давайте

Пожаловаться