Давайте дружить! кто делал или планирует делать ЭКО в Краснодаре в ЦПСиРч.

Девочки давайте общаться и дружить. О себе: мне 35. Готовлюсь к ЭКО. Живу в городе Анапа. Мечтаю о чуде! Много тем для обсуждения, но обсудить нескем. Буду рада новым друзьям!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Привет Оля, желаю чтобы поскорее чудо пришло в ваш дом, я правда не экошница, но буду рада знакомству т.к живу в Анапе

Пожаловаться
Ольга
Я по квоте уже документы отдала, осталось сделать гистероскопию и в протокол. Я так поняла, 17.06. еду к врачам, на узи. И обсудить как и что, когда мне и куда ехать и идти. Перед гс сказали мазки инфекции перездать. Вот тоже теперь жду когда кд кончаться. У меня много попыток не будет, возвраст и резерв непозволят. Сказали делать будем один раз. Верю что все будет удачно с первой попытки. Молюсь.
Пожаловаться
Елена
Привет, Оля! мне сейчас 37, а дочурке 1,5 года — ЭКО с первой попытки, подсаживали троих — слушайте сердце, но включайте голову. я пошла в протокол сознательно через цикл после гистеры и в нём пропила сбор боровая матка. Удачи и тьфу-тьфу-тьфу и апчхи-апчхи-апчхи на Вас, как говорят девчонки в Одессе
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Я тоже планирую обсудить этот вопрс с врачем чтоб подготовиться окончательно. Зубы еще хочу проверить, вдруг гдето дырочка, пролечить. Буду общаться. Как говорят: спешка требуеться лишь при ловле блох.....=) Я верю все будет хорошо.
Пожаловаться
Елена
а про дырочки в зубах — они вылезли к 7 месяцам грудного кормления, не смотря на элевит форте и кальцемин сильвер — с коровьим молоком проблемы были у меня — метеоризм и малышки колики
Пожаловаться
юлия
Я делала в эмбрио в Краснодаре и вам советую самая лучшая клиника считается, у меня с пятой попытки родилась дочка. Я сама из астрахани ездила до последнего пока не забеременела
Пожаловаться
Ольга
Привет, рада видеть тебя=) где делала эко и с какой попытки получилось?
Пожаловаться
Вероничка
я в Москве дела, у нас мужской фактор… хотя у меня фолликулы не хотели расти. С первого вырос только один, мы рискнули, но он оказался пустой… Потом выросло много, ну как много всего 6, хороших оказалось 4, а подходящих всего два… не понимаю почему так. Врач тоже очень удивлена, говорит у меня жир съедал много гормонов которые хотели и на яичники мало оставалось.

подсадили одного и сразу прижился наш малыш

Пожаловаться
Вероничка
Я не из вашего города и края, но тоже экошка
Актуальные посты
как отучить ребенка от груди по ночам
как отучить ребенка от ночного искуственного кормления
как отучить ребенка от ночного кормления при искусственном вскармливании