Давайте дружить в Дегунино ) 8 июня 2015 19:34 Всем привет! Мне 26 лет, живу в Дегунино всего 2-ой год и знакомых тут у меня нет. Буду рада познакомиться с будущими и настоящими мамочками! Давайте общаться, дружить и гулять вместе! мы с Ангарской Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Малыш11 лет Москва Привет мы с Ангарской где пруды)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 лет Артем9 лет Москва Привет!Мы с дубнинскойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Алиса9 лет Москва Привет! ) а куда вы ходите гулять? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 лет Клопочка8 лет Москва Привет с тимирязевской))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Алиса9 лет Москва ооо у вас там рядом совсем лес Тимирязевский — да? какая там красота и какой воздух! вот повезло — гулять там круто! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 лет Клопочка8 лет Москва Еще очень круто в гончаровсклм парке. У нас тоже хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Алиса9 лет Москва в гончаровском не была кажется — это где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 лет Клопочка8 лет Москва Я вчера о нем узнала. Не могу сюда фото скинуть с телефона.это где улица руставелли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Алиса9 лет Москва ааа нашла. но он совсем далеко от меня конечно. даже в тимирязевский специально ездим на машине. сама не доберусь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 лет Клопочка8 лет Москва Вы только ждете малыша или уже есть еще кто-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Алиса9 лет Москва нет, это первенец будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрий6 лет Алексей9 лет Москва А мы тоже с Ангарской. %)Добавлю вас в друзья. :) Следующая статьяДобавляйтесь, вместе веселее
Привет мы с Ангарской где пруды))
Привет!
Мы с дубнинской
У нас тоже хорошо))
Не могу сюда фото скинуть с телефона.это где улица руставелли
А мы тоже с Ангарской. %)
Добавлю вас в друзья. :)