Всем привет! Меня зовут Инна. Я из города Тольятти, Автозаводский район, набегами в Портгороде. Буду рада новым подругам, по соседству и не очень :-) Нашему сынуле 9 месяцев. Люблю готовить, вышивать, читать, недавно увлеклась посткроссингом.
Тольятти - 3Б - Портгород - давайте дружить
Комментарии
Актуальные посты
задержка месячных месяц тест отрицательный
задержка месячных на 10 дне
домашняя медицина что делать если проколол ногу гвоздём
задержка месячных на 10 дне
домашняя медицина что делать если проколол ногу гвоздём
((( Ну вот, а хотела общаться. Ну ладно, видимо не судьба. )))
Инна, скажи, пожалуйста, а где ты покупаешь открытки? Я так понимаю открытки должны быть как в советское время? В союзпечать зашла у нас на ленинском — нет. (((
Да, во дворе Жукова 6, Жукова 8 большая детская площадка, чистый двор, много деток всех возрастов. Надо встретиться.
Мы гуляем с детками в районе Жукова 8, Жукова 6. Пыталась твое фото рассмотреть, может видела тебя. Но наверное нет. ) Будем знакомы! )))
Инна, привет! А где в 3Б живешь? Я тоже в 3Б, на Ленинском 1Д.
Взаимно!
Думаю, что можно будет как-нибудь и в парке пересечься :-) осталось решить как до парка добраться :-)))
Привет! А что такое посткроссинг? Интересно!
Коротенечко — обмен открытками по почте :-) Я зарегистрировалась на сайте postcrossing.com. Мне дали случайно выбранные адреса по миру, куда улетели мои открытки, а потом начали приходить открытки и мне :-) но люди потом бывает, что и за пределами сайта открытки друг другу шлют :-))
девочки тоже из разных стран отправляли, Франции, Малайзии, стран СНГ. И сейчас еще нет-нет, да отправляем, хотя после декрета все некогда (