Тольятти - 3Б - Портгород - давайте дружить

Всем привет! Меня зовут Инна. Я из города Тольятти, Автозаводский район, набегами в Портгороде. Буду рада новым подругам, по соседству и не очень :-) Нашему сынуле 9 месяцев. Люблю готовить, вышивать, читать, недавно увлеклась посткроссингом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

((( Ну вот, а хотела общаться. Ну ладно, видимо не судьба. )))

Пожаловаться
Натали

Инна, скажи, пожалуйста, а где ты покупаешь открытки? Я так понимаю открытки должны быть как в советское время? В союзпечать зашла у нас на ленинском — нет. (((

Пожаловаться
Дарья
Привет)) а ты не знаешь, где можно сделать платное узи и сколько будет стоить? Просто приехал в ваш город отдыхать)
Пожаловаться
Инна Скибина
Наверное, вам уже не актуально, но тем не менее. Я делала узи ребенку в двух местах: Медгородок (можно позвонить в справочную при роддоме и спросить телефон для записи т. 790068), Либо детская много профильная больница в старом городе, т. 226815. По цене думаю что от тысячи рублей.
Пожаловаться
Натали

Да, во дворе Жукова 6, Жукова 8 большая детская площадка, чистый двор, много деток всех возрастов. Надо встретиться.

Пожаловаться
Натали

Инна, научи зарегистрироваться на сайте посткроссинг. Там что то все на не русском. Или я что то не правильно делаю…

Пожаловаться
Инна Скибина
У вас в левом верхнем углу будет такой синий прямоугольник. Нажимаете sign up. Заполняете форму: идет по порядку 1. страна russia, город Togliatti, 2. Имя пользователя оно же ник, электронная почта, пароль, 3. Полный адрес по которому вы хотите получать открытки. Все заполнено — нажимаете sign me up. Вот и всё :-)
Пожаловаться
Натали

Мы гуляем с детками в районе Жукова 8, Жукова 6. Пыталась твое фото рассмотреть, может видела тебя. Но наверное нет. ) Будем знакомы! )))

Пожаловаться
Инна Скибина
Привет! Я такая оперативная, ага :-) Приболела малясь. Да, и мы районе Жукова 6 гуляем, там где площадка, да? Будем знакомы!
Пожаловаться
Натали

Инна, привет! А где в 3Б живешь? Я тоже в 3Б, на Ленинском 1Д.

Пожаловаться
Елена
Ой, а мы из 3а, давайте дру
Пожаловаться
Инна Скибина
Давайте!
Пожаловаться
Наталья
Привет, будем рады знакомству, мы в 13 кв живем
Пожаловаться
Инна Скибина

Взаимно!

Пожаловаться
Оксана
Привет :) а мы в 1м квартале живем. До 3б далековато. Можно гулять в парке, например :)
Пожаловаться
Инна Скибина

Думаю, что можно будет как-нибудь и в парке пересечься :-) осталось решить как до парка добраться :-)))

Пожаловаться
Татьяна
А пор город это где? Портпоселок?
Пожаловаться
Татьяна
Давайте дружить. А 3б это квартал наверно?? Мы рядом живем:)
Пожаловаться
Инна Скибина
Давайте :-) ага, 3б квартал и портпоселок :-)
Пожаловаться
Лани

Привет! А что такое посткроссинг? Интересно!

Пожаловаться
Инна Скибина

Коротенечко — обмен открытками по почте :-) Я зарегистрировалась на сайте postcrossing.com. Мне дали случайно выбранные адреса по миру, куда улетели мои открытки, а потом начали приходить открытки и мне :-) но люди потом бывает, что и за пределами сайта открытки друг другу шлют :-))

Пожаловаться
Лани
Ой, мы тут с девочками много обменивались раньше! я потом целый альбом оформила!
Пожаловаться
Инна Скибина
Ну тогда вы в теме! :-)
Пожаловаться
Лани
Просто не знала, что так называется )

девочки тоже из разных стран отправляли, Франции, Малайзии, стран СНГ. И сейчас еще нет-нет, да отправляем, хотя после декрета все некогда (

Актуальные посты
задержка месячных месяц тест отрицательный
задержка месячных на 10 дне
домашняя медицина что делать если проколол ногу гвоздём