Привет, я новенькая

Всем привет, меня зовут Веда, я новенькая на этом сайте, часто заходила сюда по ссылкам, когда вбивала интересующий меня вопрос в гугл, спасибо этому сайту, он всегда помогал. Раньше сидела на детях.майл, но в последнее время там только склоки и язвительные сообщения, ничего по сути не пишут, был вопрос у меня, просила отзывы написать о лекарстве, получила кучу ответов с вопросом а нужно ли вам принимать это лекарство, зачем пичкать таблетками ребенка. Но ни одного отзыва. Вобщем разочаровалась я в том сайте, решила зарегистрироваться здесь, хочу найти здесь подруг, знакомых да и в общем хороших людей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilona kipish

добро пожаловать в наш серпентарий)) здесь тоже бывают не очень комменты, но есть и в целом нормальные люди.я конечно здесь не новенькая, но что-то уже да умею.добавляйся если знаешь как!

Пожаловаться

привет

Пожаловаться
Анна Денисова
Привет. Давайте дружить!
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

здесь все тоже самое, поверьте

Пожаловаться
Shumilina
Привет :))
Пожаловаться
Анна

Привет) и я так же новенькая))) часто читаю тут ответы на свои вопросы) решила зарегиться тут)

Пожаловаться
Смурфетта
Привет) и тут это есть)
Пожаловаться
Александра
Добро пожаловать в змеиное кодло, здесь так же каждый считает себя умнее и уверен что именно он воспитывает своего ребенка правильно. Но и хорошего сдесь тоже не мало.
Пожаловаться
Веда
это всё понятно, просто хотелось бы чтоб помимо язвительности были бы и нормальные ответы на поставленный вопрос.
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Светлана
Добро пожаловать! Все перечисленное и тут, так что будь готова)))))
Пожаловаться
Веда

всегда готова) посидев на детях лет этак 5, готова ко всему)

Пожаловаться
Татьяна
Здесь такого тоже много. Привет!
Пожаловаться
Надюшка

Добро пожаловать на бебик)) В нашу дружную семью))

Пожаловаться
Веда

ВОООТ, а я всё думала как быстро и легко назвать этот сайт)))

Пожаловаться
Елена

ой ну здесь не лучше комменты, готовьтесь

Актуальные посты