Приветствую 3 июня 2015 14:35 Всем привет… меня зовут Александра у меня два сыночка 6,10л и 1,5… рада новым знакомствам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Юнусова Дамир11 летТимур16 лет Новосибирск Девочки, а на ББ есть какие-нибудь сп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл10 летДарья13 лет Томск Привет! Давайте дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил11 летДина4 года Гомель Привет! Всегда рады новым знакомствам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург Привет! А еще деток планируете? Дочку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Юнусова Дамир11 летТимур16 лет Новосибирск это моя тайная мечта, но если и займемся планированием, то чтоб разница как у сыновей была, старший прям отличный помощник и уже все сам умеет, да и ревности практически нет. Вам хорошо у вас и сынок и дочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург Да, большая разница — здорово, у моих вообще 10 лет.Ну вот маленький у вас подрастет ) и мечта сбудется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Юнусова Дамир11 летТимур16 лет Новосибирск спасибо, главное мужа уболтать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург Сам к тому времени захочет ) Тем более дочу — конфетку )Мой вот нет-нет, да просит третьего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любопытная Аня Владислав11 лет Новосибирск ПриветМеня Аня)) У меня сынок 1,2 — Владислав)) Следующая статьяЯ новенькая ))) Давайте знакомится ))))Актуальные постывидео как делают зондирование детямвидео лысых детейвидео мазка из попы
Девочки, а на ББ есть какие-нибудь сп?
Привет! Всегда рады новым знакомствам
Привет! А еще деток планируете? Дочку?
это моя тайная мечта, но если и займемся планированием, то чтоб разница как у сыновей была, старший прям отличный помощник и уже все сам умеет, да и ревности практически нет. Вам хорошо у вас и сынок и дочка
Ну вот маленький у вас подрастет ) и мечта сбудется!
Мой вот нет-нет, да просит третьего
Привет
Меня Аня)) У меня сынок 1,2 — Владислав))