Давайте дружить))) 3 июня 2015 10:40 Все Доброго времени суток. Меня зовут Лена, мне 22 года. В Новороссийске живу 2,5 года. Буду рада новым знакомства)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав9 лет Новороссийск Привет ) Я тоже в Новороссийске не всю жизнь живу ) 5 лет только )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисина Алексей11 летДаниил9 летДенис7 лет Новороссийск Привет) да я смотрю тут не так много местных, все приезжие) а как тут оказалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав9 лет Новороссийск просто) Собрала сумку купила билет и уехала к морю жить ) Хотя друзья у меня тут местные и муж тоже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисина Алексей11 летДаниил9 летДенис7 лет Новороссийск Понятно. А здесь чем занимаешься? Работаешь или учишься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав9 лет Новороссийск Я уже отучилась, работаю ) Замуж вышла ) Скоро в декрет ) Родственники большинство сюда перебрались! а ты чем занимаешься? почему переехала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисина Алексей11 летДаниил9 летДенис7 лет Новороссийск Муж тут служит, военный. А я уже в декрете. Это хорошо когда близкие рядом)))) жду когда сыночек в садик пойдёт. Уже устала дома сидеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав9 лет Новороссийск А, многих сюда переводят по службе… да я тоже думаю что буду хотеть работать поскорее....) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшка Мирослав11 летСофья4 года Новороссийск Мне 25 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшка Мирослав11 летСофья4 года Новороссийск приветик. Меня Катя зовут. Я мама Мирослава нам 1,4. Живем в 7 мкр. Тоже гуляем на набережной в районе нептуна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисина Алексей11 летДаниил9 летДенис7 лет Новороссийск Привет Катя!)) А ты местная или приехала с другого города? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшка Мирослав11 летСофья4 года Новороссийск местная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Привет. Давайте дружить! Мама двоих детей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна11 лет Новороссийск Привет, мне 25, мелкой 1,5 годика, где живете, где гуляете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лисина Алексей11 летДаниил9 летДенис7 лет Новороссийск Живём в 14мкр.районе. в пионерской роще нравиться, на набережную ездием. Моему 1,7 а ты от куда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна11 лет Новороссийск А мы в центре живем, тоже на набережной часто гуляем, так что если что можно гулять вместе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Игорь22 годаКатерина9 лет Анапа Привет почти землячка! ) Предыдущая статьяПрокопьевскСледующая статьяЗадолго до родов и сами роды)Актуальные постывыкройка рукава для платья на 2 годавлажные салфетки джонсонс беби шрихвлияет ли размер зарплаты на величину пособия по уходу заребенком
Привет ) Я тоже в Новороссийске не всю жизнь живу ) 5 лет только )
А, многих сюда переводят по службе… да я тоже думаю что буду хотеть работать поскорее....)
Мне 25 лет
приветик. Меня Катя зовут. Я мама Мирослава нам 1,4. Живем в 7 мкр. Тоже гуляем на набережной в районе нептуна.
Привет почти землячка! )