Я-Мама!!!)))))

Приветик, меня зовут Лена, раньше жила в россии в городе Иваново, теперь живу в украине город Харьков. Сижу с ребёнком, с сыном его зовут Тимофей. Нашла себе подруг таких же мамочек как и я. Общаемся, гуляем с детками. И блогодарна богу за то, что он позволил мне быть мамой, проводить время с ребёнком, читать ему книжки, играть с ним в машинки, наряжать его. Просто быть любящей и заботливой мамой. ВЕДЬ ДЕТИ НАС ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ДЕТСТВО, А МЫ ИХ ЗА СТАРОСТЬ!!! Мамусечки и за вас я рада что вы тоже мамочки)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мирошник

(((((((Ты не представляешь, как часто мне задают этот вопрос, расскажу тебе вот что, в советские и до советские времена в Иваново находилось очень много ткацких и ситцевых фабрик, комбинаты по тканям были. Ну и естественно работали там женщины и с близ лежащих городов и сёл женщины старались поехать на работу в Иваново, получали там жильё, ну и примерно представляешь сколько было женщин в городе, вот и прозвали этот город-город невест, сейчас конечно фабрики и комбинаты почти не работают, невесты все поехали в москву)))))) я поехала в харьков замуж вышла, а название то у города осталось, наша раша и прикольнулась над нами, и когда границу российскую с украиной проезжаешь, пограничники тоже прикалываются, невесты с Иваново едут))))))

Пожаловаться
Айгуль
Пожаловаться
Алиса
Пожаловаться
СветкаКонфетка

Пожаловаться
Елена Мирошник

Пожаловаться
марина
Предыдущая статья
Давайте дружить:-)
Следующая статья
ЭКО в Краснодаре, кто делал или планирует делать.
Актуальные посты