Познакомимся для прогулок и общения!!!

Девочки, привет!!! Недавно переехали семьей жить в прекрасный город Сочи! Все здесь очень нравится: солнце, море и сам замечательный город Сочи!!! Только вот нам с малышом не хватает друзей и общения!!! Давайте знакомиться! Я счастливая молодая мама, мне 26 лет. Сыночку 1 год 4 месяца. Живем на Вишневой. Пишите! Будем очень рады!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Котова

Здравствуйте. Я живу на макаренко, на улице Вишневой, всегда рада новым знакомствам и общению :)

Пожаловаться
Екатерина Шарипова

Привет! Будим рады знакомству. мы с Мамайки

Пожаловаться
анжелика

Привет.я с Ареды.гуляем в основном в центре.присоединяйтесь, буду рада новым знакомствам.

Пожаловаться
Татьяна
Привет! Мы с удовольствием :) как погода наладится, можно договориться погулять
Пожаловаться
Евгения

Можно будет погулять, но для меня парой прогулка с ребёнком это не отдых

Пожаловаться
Евгения

ПриветЯ с Макаренко(ост.Сочинка)Мы днём только не гуляем, или с утра(хотя щас жара начнётся то не вариант)мы в основном на Кинотеатре гуляем а там солнце.Вечером в 18-19 в основном на Ривьерский пляж ездим гулять (в песке копаться) ну или с мужем в городе..

Пожаловаться
Татьяна
Привет!!! Мы на Вишневой живем (ост. Детский сад #44 вроде бы :))) ) мы во дворе утром гуляем и вечером ездим на пляж около Зимнего театра. Про пляж ривьеры слышали, тоже хотим на разведку съездить :) мы тут еще практически ничего не знаем
Пожаловаться
Евгения
На Ривьерском пляже меньше отдыхающих, нет таких булыжников как на маяке, пляж большой и песочек есть.
Пожаловаться
Татьяна

Может как-нибудь и покажете нам хорошие места для прогулок и отдыха с карапузом

Пожаловаться
Екатерина Молоткова

Согласна)

Пожаловаться
Наташа

прекрасный город, жаль мы не оттуда)))

Пожаловаться
Татьяна
Город очень красивый! А сами мы Ваши земляки)))
Пожаловаться
Наташа
Здорово)))