Девочки всем привет:)
Я хоть уже почти год тут, но как то особо не заходила… А сейчас очень хочется общаться с девочками такими же планюшечками, делиться своими удачами и поддерживать когда опускаются руки и хочется все бросить...
Немножко о себе… Меня зовут Юля, мне 26 лет. Замужем почти 2 года, мужу 31. Примерно 1,5 года планируем малыша, проблемы были и у меня и у мужа, сейчас все более менее хорошо и как говорит моя Г мы на финишной прямой:) Надеюсь что в этом году все у нас получится!!! Очень надеюсь!!!))
Я Женя, планируем с мужем малыша несколько месяцев (линеечка на удачу) Давайте вместе ждать аиста)
Давайте
Надеюсь Ваша линеечка очень скоро принесёт вам счастье в виде // 
Будем знакомы, тёзка!
Как говорится, кто умеет ждать, всегда дождется большего!) А малыши у нас и, правда, золотые и самые-самые, а таких надо подождать!
Вот и будем ждать ВМЕСТЕ!))) Так веселее!))
И я очень надеюсь!!!

Привет!!! Я Наташа, мне тоже 26, планируем малыша около года. Надеюсь, нам с тобой в этом году повезет))))
Девочки, а как Вы справляетесь со своими мыслями и переживаниями в ожидании заветных //? Раньше я ни о чем другом думать не могла, постоянно переживала что никогда ничего у нас не получится, перед монстрами искала в себе признаки беременности и ревела когда эти монстры наступали:(((
привет
давайте)))