Симферополь 16 мая 2015 22:18 Давайте дружить!) Очень не хватает компании для прогулок ;-) Малышу 3 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Кристина10 лет Симферополь тоже часто в Гагаринском, но после обеда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь Я живу на Ракетной, часто гуляю в Гагаринском парке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hope Hope Артемий10 лет Симферополь И я в Гагаринском постоянно)) а чаще вдоль речки туда-сюда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь я гуляю часов с 10 и до 12-13, в основном около озера.могу тел. в личку скинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hope Hope Артемий10 лет Симферополь Давай)Мы Жаворонки, гуляем иногда и в 7 утра)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь ого ранние))))мы в это время еще спим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нинёва Иван10 лет Симферополь А где вы живете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hope Hope Артемий10 лет Симферополь Пр-т КироваА Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нинёва Иван10 лет Симферополь Мы живём в районе Залесская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hope Hope Артемий10 лет Симферополь Где гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нинёва Иван10 лет Симферополь Гуляем в лесу рядышком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hope Hope Артемий10 лет Симферополь Даже не знаю где там лес Предыдущая статьяАкадемгородокСледующая статьявсем привет
тоже часто в Гагаринском, но после обеда)
я гуляю часов с 10 и до 12-13, в основном около озера.могу тел. в личку скинуть.
Давай)
Мы Жаворонки, гуляем иногда и в 7 утра))))
Пр-т Кирова
А Вы?