Буду очень рада новым знакомствам

Всем привет Несколько слов о себе Мне 36 лет ко мне можно сразу на ты и Влада Родилась в Нижегородской области, г.Чкаловск В Нижний приехала почти 15 лет назад расставшись по своей инициативе с молодым человеком Познакомилась с бывшим мужем, родилась Доченька, ей сейчас 11 лет Опять же по своей инициативе и в силу ряда причин развелась Работа, детский сад, дом, попытки построить новые отношения ни к чему не приводили В 2013 знакомство с мужем Регистрация, беременность, рождение сынули Это так сказать вводная часть О себе По образованию юрист, но всю сознательную жизнь работаю бухгалтером, рукодельничаю сама и вместе с дочкой, сейчас уже и с сынулей в детском центре поделочки творим Люблю живое общение, принимать гостей Рожала я в 6 роддоме, на учёте стояла на Московском шоссе Мамочек из своего района не знаю Хотелось бы познакомиться и подружиться с мамочками для совместных прогулок, общения Буду рада всем, кто захочет добавиться в друзья Есть ли у меня подруги спросите вы? Да, конечно И с садика дочки до сих пор общаемся и ещё со времен моего садика и с работы Но, все работают и так редки встречи, а без общения как без глотка свежего воздуха, задыхаюсь Да и Сынуле необходимо общение со сверстниками Живём в Московском районе, на ул. Березовский, около администрации

Владлена
041634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Привет, рада знакомству!

Пожаловаться
Алена
Привет, рада познакомиться. У нас много общего:) мне тоже 36, старшему сыночку тоже11, младшему 3 месяца:) хоть я и не из Нижнего, но буду рада пообщаться! Тоже люблю рукодельничать:)))
Пожаловаться
Владлена
РадаА что из рукоделия предпочитаешь?
Пожаловаться
Стася

Привет! А я тоже приезжая, тоже бухгалтер, и тоже люблю рукодельничать-вот только времени мало ))) Давай дружить?!

Пожаловаться
Владлена
Привет Конечно, давай Очень рада знакомству Времени катастрофически не хватает, почему не 28 часов в сутках, хотя и этого бы вемени не хватило А чем увлекаешься из рукоделия?
Пожаловаться
Владлена
Какой район, где живете?
Пожаловаться
Владлена
А приезжая это откуда?
Пожаловаться
Стася
Вязать люблю крючком, на спицах терпения не хватает )) А я все думаю- и зачем люди спят?! Ведь столько времени было бы свободнго
Пожаловаться
Стася
Мы с Автозавода. приехали с родителями из Ардатовскогор-на
Пожаловаться
Владлена
Не, руки под вязание у меня не заточены)))) Эх, твои слова, да богу в уши
Пожаловаться
Владлена
Автозавод, что же так далеко то для встреч-прогулок(((
Пожаловаться
Стася
Ну да, для встреч далековато ((( Но ведь можно общаться и здесь? ))
Пожаловаться
Владлена
Конечно и только за любое общение
Пожаловаться
ЕленаСмирнова
Привет… Я из древнего Мурома))) но где только не жила))) муж военный! ))))))
Пожаловаться
Владлена
Привет Наверное красивый город? А где большего всего понравилось Тяжело наверное с малышом только кататься, постоянно на чемоданах
Пожаловаться
ЕленаСмирнова
Город прекрасен) когда была подростком-он мне казался темным, хотелось в столицу) а сейчас так хорошо дома-там мама!!!)))))))

Каждый город по своему красив. Жили в Коломне, потом в Казани почти год-это муж еще училище заканчивал) потом 4 года на дальнем востоке, в Хабаровске-прекрасный город и весь край! Но очень от родных далеко. Вот перевелись сюда-2 часа езды до родных. Нижний мне с детства мил, часто здесь бывали))

Пожаловаться
Владлена

Да, с родителями очень хорошоДай бог им здоровья А муж значит военный А в Нижний просто или к родственикам ездили?

Пожаловаться
ЕленаСмирнова
В нижнем служим сейчас) тут живем!!))
Пожаловаться
Нюська

а у меня муж из Нижегородской области)) буду рада дружить!!))

Пожаловаться
Владлена
Привет мужу, от земляков Рада знакомствуА где муж родился?
Пожаловаться
Нюська
Ковернино на другой стороне Волги))
Пожаловаться
Владлена
Знаю, но не была там
Пожаловаться
Владлена
Ой, как приятно, ещё и с цветами Ну так на трамвайчике чух чух, я ведь лёгкая на подъём Со старшей бывало одним днём соберемся и к друзьям в Москву на выхи Ну и приятненькое
Пожаловаться
Надежда
Как же без цветов к даме!?ваще класс!) мы пока возле дома с маленькими гуляем) далеко не ходим. Я вот дальние поездки не особо люблю
Пожаловаться
Владлена
Мы совершаем забеги и не на короткие дистанции До Сормвского парка 20 минут быстрой ходьбы, в парке минут 30-40 и потом ближе к дому Катаемся на велике, сидит, калякает, еще и пристегнутый, так вообще не сбжиь, сегодня вот в хипсите до молочки ходили, очень он меня выручает, особенно в поликлинике
Пожаловаться
Надежда

Мы в Сормовский парк никак не соберемся( Сегодня вот думала муж отвезет, а погодка подкачала. У меня один в коляске иль на велике, а второй рядом топает. Пока так)

Пожаловаться
Владлена
Погода беее, сама хотела в парк, муж работает В четверг там гуляли, чудесно просто В лс кину номер, как соберетесь в парк, звони
Пожаловаться
Надежда
Добро!) Все хотим уточек покормить)
Пожаловаться
Владлена
Там козлятки, курочки, барашки, ослики во втором павильоне зоопрака Выложила пару фоток, там дочка морковкой кормит В четверг селезней кормили баранками, уток вообще не было, что-то не айс они им, жесковатые наверно)))
Пожаловаться
Надежда
Ой, интересно им будет) нужно срочно попасть)
Пожаловаться
Владлена
До трех лет бесплатно, а вот врослый билет 400 рэ Это две территории, зоопарк чистый, звери ухоженные, вони вообще нет А уточек и лебедей бесплатно можно прокормить, они за территорией зоопарка
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!) сходим как-нибудь
Пожаловаться
Надежда

Приятно познакомиться!тоже рада любому общению! Живем в Московском районе, но ближе к Мещерке на Народной)

Пожаловаться
Комарик
Привет. Чем то похожи ) мне 34, старшей 15 младшей 1.11) только брак у меня 1 и уже 16 лет)
Пожаловаться
Владлена
Привет, да похожи, может и в жизни тоже? Очень хотелось одного и на всю жизнь, родители в этом году рубиновую свадьбу отметили, 40 лет Но не все получается так, как хочется Где живёшь? Ник забавный
Пожаловаться
Комарик
Я Тамара) живу у 4го роддома)
Пожаловаться
Владлена
Приятно познакомиться Тоже окол роддм, только 5-го Жалко, далеко вы Ну ничего, будем не в реале, а так общаться Может и увидимся, когда подрастем
Пожаловаться
Ольга Ton

я хоть и живу в др городе, но буду рада общению!)

Пожаловаться
Владлена
Взаимно, всегда приятно встречать и общаться с новыми людьми
Пожаловаться
Софья

привет, я тоже родилась в Чкаловске)))))

Пожаловаться
Владлена
Чкаловск фореваПривет землякам
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации