Всем привет Несколько слов о себе Мне 36 лет ко мне можно сразу на ты и Влада Родилась в Нижегородской области, г.Чкаловск В Нижний приехала почти 15 лет назад расставшись по своей инициативе с молодым человеком Познакомилась с бывшим мужем, родилась Доченька, ей сейчас 11 лет Опять же по своей инициативе и в силу ряда причин развелась Работа, детский сад, дом, попытки построить новые отношения ни к чему не приводили В 2013 знакомство с мужем Регистрация, беременность, рождение сынули Это так сказать вводная часть О себе По образованию юрист, но всю сознательную жизнь работаю бухгалтером, рукодельничаю сама и вместе с дочкой, сейчас уже и с сынулей в детском центре поделочки творим Люблю живое общение, принимать гостей Рожала я в 6 роддоме, на учёте стояла на Московском шоссе Мамочек из своего района не знаю Хотелось бы познакомиться и подружиться с мамочками для совместных прогулок, общения Буду рада всем, кто захочет добавиться в друзья Есть ли у меня подруги спросите вы? Да, конечно И с садика дочки до сих пор общаемся и ещё со времен моего садика и с работы Но, все работают и так редки встречи, а без общения как без глотка свежего воздуха, задыхаюсь Да и Сынуле необходимо общение со сверстниками Живём в Московском районе, на ул. Березовский, около администрации
Буду очень рада новым знакомствам
Комментарии
Актуальные посты
Привет, рада знакомству!
Привет! А я тоже приезжая, тоже бухгалтер, и тоже люблю рукодельничать-вот только времени мало ))) Давай дружить?!
Каждый город по своему красив. Жили в Коломне, потом в Казани почти год-это муж еще училище заканчивал) потом 4 года на дальнем востоке, в Хабаровске-прекрасный город и весь край! Но очень от родных далеко. Вот перевелись сюда-2 часа езды до родных. Нижний мне с детства мил, часто здесь бывали))
Да, с родителями очень хорошоДай бог им здоровья А муж значит военный А в Нижний просто или к родственикам ездили?
а у меня муж из Нижегородской области)) буду рада дружить!!))
Мы в Сормовский парк никак не соберемся( Сегодня вот думала муж отвезет, а погодка подкачала. У меня один в коляске иль на велике, а второй рядом топает. Пока так)
Приятно познакомиться!
тоже рада любому общению! Живем в Московском районе, но ближе к Мещерке на Народной)
я хоть и живу в др городе, но буду рада общению!)
привет, я тоже родилась в Чкаловске)))))