Мамочки, приветствую вас! Мне 28 лет, замужем. В декабре прошлого года родила сынулю. Живу в Москве. Недавно переехали в Перово, никого здесь не знаю(( Буду рада знакомству со всеми. Если кто гуляет в Перовском парке, давайте гулять с колясками вместе)) В основном мои интересы сейчас вертятся вокруг правильного питания и тренировок, привожу себя в порядок. За прошлый месяц сбросила 6 кг, питаясь 6 раз в день. Еще нужно сбросить 5 кг) Занималась с тренером он-лайн, которая каждый день писала мне меню и программу тренировок, теперь продолжаю худеть самостоятельно всё на том же правильном питании. Ну, и, конечно же, интересно всё, что касается деток)))
Аллоха!
Комментарии
Актуальные посты
не работающая беременная
не разгибаются пальчики у новорожденного что делать
не раскрывается головка что делать
не разгибаются пальчики у новорожденного что делать
не раскрывается головка что делать
ооо ты прям как я)) я тоже не хотела ждать) но я и переносила, пдр был на 12.12.14, положили в роддом 18.12.14, а 23.12 прокололи пузырь. Понравилось сыну сидеть там))) Давай нам невесту рожай скорее))) а то я познакомилась с 2мя девчонками, у одной мальчик тоже, у второй девочка) гуляли уже с ними пару раз в парке. надо чтоб невест на всех хватило))))) а кто тебя ведет в 69?
?
у меня врач Зайнулина из 16 каб
как дочу назовете?
Привет! Я из перово) Скоро тоже гулять будем:)
и дали мне направлени в 70ый. Ни капли не жалею, что там рожала, а не в 15) ты в 69ой консультации? кого ждешь?)
Ага в 69. Девочку.) Я то надеюсь со схватками туда. Ну или в 8. 70 все равно сейчас на мойке. Так не хочется дожидаться ПДР.) Хочется пораньше. Хотя бы потому, что как пишут, наступает ПДР и тишина.)) Поэтому лучше пораньше
привет!!! вы в котором часу выходите? давайте завтра вместе погуляем?
привет. мы с 1 до 4-х гуляем. я только за. а вы во сколько?
я живу возле перовского парка. часто там гуляю с сыном. нам будет 4 месяца. будем рады новому знакомству.
уверенно хочу тебе сказать — и правильно делаешь, что не доверяешь 69ой консультации! я тебе могу мноооого чего рассказать и про врачей, там сидящих, и про медсестер, берущих анализов, а про регистратуру я вообще тебе могу песню сочинить!))))) я наблюдалась в платной на Первомайской до 32 недель и горя не знала. Потом переехали на /Перово и пошла просто в ближайшую, оказалась это 69. Уже тяжело было ходить, и я решила там и остаться. Живу через 2 дома от этой консультации, очень удобно было в плане — добираться, но я там такого натерпелась!!! Вспомню- вздрогну! Причем не только я такого мнения, там полно беременюшек мне жаловались. 15ый роддом я тоже рассматривала, только туда нужно специальное направление, они принимают исключительно сердечниц, у кого проблемы с кардио. Я звонила, просилась, тоже хотела по контракту, но меня корректно послали. В итоге рожала в 70ом бесплатно. Очень довольна роддомом и персоналом в частности. Потом, конечно, врача отблагодарил муж, а я была готова их всех расцеловать))
Я че-то вообще рожать не боялась)) Наверное, потому что роды первые) Сразу после родов единственная мысль в голове крутилась: «Нееееет, человек в здравом уме и при памяти никогда в жизни сам не согласиться пойти на такое!» Но прошло уже 4 месяца и я уже готова второго залепить))) Но, конечно, рано еще))) И теперь я точно знаю, что буду просить сразу меня обезболить, а не терпеть болючие схватки, я на такое больше не подпишусь))))
знаю-знаю))) проходила пару раз мимо) делала узи рядом с аквапарком) ты уже на учете? в 69 консультации? где рожать еще не думала?) Я в 70ом рожала на Федеративном проспекте) очень рекомендую, если что)
ооо, поздравляяяю!))) кого ждешь? когда пдр?