Аллоха!

Мамочки, приветствую вас! Мне 28 лет, замужем. В декабре прошлого года родила сынулю. Живу в Москве. Недавно переехали в Перово, никого здесь не знаю(( Буду рада знакомству со всеми. Если кто гуляет в Перовском парке, давайте гулять с колясками вместе)) В основном мои интересы сейчас вертятся вокруг правильного питания и тренировок, привожу себя в порядок. За прошлый месяц сбросила 6 кг, питаясь 6 раз в день. Еще нужно сбросить 5 кг) Занималась с тренером он-лайн, которая каждый день писала мне меню и программу тренировок, теперь продолжаю худеть самостоятельно всё на том же правильном питании. Ну, и, конечно же, интересно всё, что касается деток)))

Аллоха!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ооо ты прям как я)) я тоже не хотела ждать) но я и переносила, пдр был на 12.12.14, положили в роддом 18.12.14, а 23.12 прокололи пузырь. Понравилось сыну сидеть там))) Давай нам невесту рожай скорее))) а то я познакомилась с 2мя девчонками, у одной мальчик тоже, у второй девочка) гуляли уже с ними пару раз в парке. надо чтоб невест на всех хватило))))) а кто тебя ведет в 69?

Пожаловаться
Евгения
:D. Ведет врач Жук С. Г. По плющева. А у тебя кто был? Офигеть ты переносила. Долго. А физ нагрузки делала?
Пожаловаться
Евгения

?

Пожаловаться
Ольга
по ступенькам ходила, и мужетерапию применяли) ниче не помогло) сидел там как в танке — глухо)

у меня врач Зайнулина из 16 каб

как дочу назовете?

Пожаловаться
Евгения

Привет! Я из перово) Скоро тоже гулять будем:)

Пожаловаться
Ольга
приветик))) ооо, как круто! ты в какой роддом поедешь сдаваться?
Пожаловаться
Евгения
Очень хочу в 15 на Выхино. «Сижу на чемоданах уже» =)
Пожаловаться
Ольга
а ты не звонила туда? не узнавала примут ли тебя? я туда тоже ооочень хотела, звоню им в 38 недель — говорю: я к вам хочу) а они мне: вы сердечница? О_о а я такая — нет! они мне: ну и до свидания, к нам только по направлению, у кого проблемы с кардио!((((((

и дали мне направлени в 70ый. Ни капли не жалею, что там рожала, а не в 15) ты в 69ой консультации? кого ждешь?)

Пожаловаться
Евгения

Ага в 69. Девочку.) Я то надеюсь со схватками туда. Ну или в 8. 70 все равно сейчас на мойке. Так не хочется дожидаться ПДР.) Хочется пораньше. Хотя бы потому, что как пишут, наступает ПДР и тишина.)) Поэтому лучше пораньше

Пожаловаться
Юлия Михайлык
Привет-привет
Пожаловаться
Ольга

привет!!! вы в котором часу выходите? давайте завтра вместе погуляем?

Пожаловаться
Надежда

привет. мы с 1 до 4-х гуляем. я только за. а вы во сколько?

Пожаловаться
Ольга
блин, мы с 16 до 19))) каждый день в этот промежуток?
Пожаловаться
Надежда
Я иногда утром хожу гулять с 9 до 10, если есть время и желание.
Пожаловаться
Ольга
мой с 9 до 10 на глухо спит))) ладно)) напиши может тогда мне в личку моб, как получится в ваш период выйти, я звякну!
Пожаловаться
Надежда

я живу возле перовского парка. часто там гуляю с сыном. нам будет 4 месяца. будем рады новому знакомству.

Пожаловаться
Ольга

уверенно хочу тебе сказать — и правильно делаешь, что не доверяешь 69ой консультации! я тебе могу мноооого чего рассказать и про врачей, там сидящих, и про медсестер, берущих анализов, а про регистратуру я вообще тебе могу песню сочинить!))))) я наблюдалась в платной на Первомайской до 32 недель и горя не знала. Потом переехали на /Перово и пошла просто в ближайшую, оказалась это 69. Уже тяжело было ходить, и я решила там и остаться. Живу через 2 дома от этой консультации, очень удобно было в плане — добираться, но я там такого натерпелась!!! Вспомню- вздрогну! Причем не только я такого мнения, там полно беременюшек мне жаловались. 15ый роддом я тоже рассматривала, только туда нужно специальное направление, они принимают исключительно сердечниц, у кого проблемы с кардио. Я звонила, просилась, тоже хотела по контракту, но меня корректно послали. В итоге рожала в 70ом бесплатно. Очень довольна роддомом и персоналом в частности. Потом, конечно, врача отблагодарил муж, а я была готова их всех расцеловать))

Пожаловаться
Mашуля
Значит чутье не подвело!) просто я в клинике Евромед, а там свои терки какие то с род домами, и всего там помоему 4 род дома, у меня мама наблюдалась в новогиреево в ЖК так там инфекцию ей занесли и сеструня родилась инвалидя вот и очень тщательно обдумывала о ЖК страшно было, а рожать боюсь очень, думала кесарево. Буду платно сказали уй тебе, нет показаний к нему, сама будешь, вот я проревелаль пожалела свою промежность и смирилась, жду 24 мая УЗИ очередное будет надеюсь скажут пол))а то все гадаем, хотим пацана очень но узист сказала мечтает стать девочкой, ждем точное уже определение пола
Пожаловаться
Ольга
ну да, уже скорее всего смогут сказать пол)) мне в 12 недель на узи врач сказала — судя по всему девочка! Я уже такая: Мариночка, моя Мариночка! Целый месяц обращалась к ребеночку так, а потом в 18 недель узи показало, что моя Мариночка отрастила нехилые яйца!

Я че-то вообще рожать не боялась)) Наверное, потому что роды первые) Сразу после родов единственная мысль в голове крутилась: «Нееееет, человек в здравом уме и при памяти никогда в жизни сам не согласиться пойти на такое!» Но прошло уже 4 месяца и я уже готова второго залепить))) Но, конечно, рано еще))) И теперь я точно знаю, что буду просить сразу меня обезболить, а не терпеть болючие схватки, я на такое больше не подпишусь))))

Пожаловаться
Mашуля
Ой убила меня про Мариночку и большие яйца я тут на форуме начиталась про роды Ахахаха страшно стало, подумала что то я рано в 23 и того.
Пожаловаться
Ольга
я тогда тебе не буду про свои роды рассказыватьа то ты совсем рожать перехочешьно я тебе скажу — я повеселилась от души)))) вкусила, такссать, все прелести))) ты работаешь?
Пожаловаться
Mашуля
Я работала частником, логопедом но решила отказаться дети маленькие и дерущиеся, поэтому щас занимаюсь своим дипломом, защита в конце июня, Ух ) да 2 гос экзамена еще, выдержать бы такую нагрузку.
Пожаловаться
Ольга
может, сделают скидочку в связи с интересным положением))
Пожаловаться
Mашуля
А я держу в секрете свое положение ни кто кроме родных ни знает, какой то бздик) не хочу что бы видели, пусть для всех будет потом сюрпризом
Пожаловаться
Mашуля
Пожаловаться
Ольга
а родные как отреагировали? я мужу говорю (мы из магазина вышли): мне надо тебе кое-что сказать! он такой: «ты беременна?» моей маме я позвонила (она в украине живет), она мне не поверила с первого раза. приехали к родителям мужа (они в Зеленнограде живут), сидим все за столом, муж говорит — так и так, мол, вы снова станете бабушкой и дедушкой (у старшего брата сын). На что мама его говорит: «А я так и знала!», а папа: «Та давно пора!» Короче, никаких сюрпризов не получилось на фик
Пожаловаться
Mашуля
Мои родители порадовались) у мужа отец любитель выпить и он даже ни как не отреагировал видно было побарабану, а сама я чувствовала что то не так, купила тест а там призрак второй полоски, в шоке бегу к мужу, говорю беги за тестом еще, побежал опять призрак второй полоски, в инете прочитала что возможно тесты врут) с облегчением легла спать, утром к маме приезжаю говорю мам я по ходу того, показала ей свои тесты, а она мне НЕ вИжу нечего, у тебя глюки! Побежала за новым тестом который показывает только + или — , показал +, всё равно не поверили пошла сдавать ХГЧ и только тогда)))) короче папе на др, а оно 8 марта сказала новость уже 100% ) вообщем я в шоке была долго) не ожидала даже год не получалось просто, думала что к врачу над и тут бамс)
Пожаловаться
Ольга

знаю-знаю))) проходила пару раз мимо) делала узи рядом с аквапарком) ты уже на учете? в 69 консультации? где рожать еще не думала?) Я в 70ом рожала на Федеративном проспекте) очень рекомендую, если что)

Пожаловаться
Mашуля
Я 69 не доверяю) много плохих отзывов, в платной клинике отсиживаюсь) и рожать по контракту буду, пуганая слишком я по образованию просто учитель детей с умственной отсталостью, и как говорят слишком много читала что бы остаться в здравом умев так по контракту вроде на выхино где то рот дом 15 что ли.
Пожаловаться
Mашуля
Я еще с самой 69 поликлиникой в плохих отношениях, они не хотели лечить моб бабушку ну и я на них много накатала злобных жалоб в мин здравоохранения, скандальная я тетка
Пожаловаться
Ольга
ахаахахах, молодец! мне мама тоже говорила, если что — иди жалуйся заведующей! но я чета не захотела нервы тратить еще на нее, неизвестно какая там заведующая сидит! могла бы там и разродиться у нее в кабинете)))) муж мой пару раз порывался в консультацию сходить отметелить там всех, я сдерживала.
Пожаловаться
Mашуля
Я была очень злая что не хотели помочь пожилому человеку, что села и написала большое письмо какому то депутату в мин здравоохранения, через день к моей бабушке прибежали все) оформили ее в больницу для обследования, и теперь мне на сотовый звонят спрашивают как она себя чувствует, глав врач терапевтического меня спецом вылавливала что бы я написала потом им опять письмо что все они сделали
Пожаловаться
Ольга
ну ты вообщеее!!! надо взять на заметку! я писать тоже люблю))) по образованию журналист) не думала, что кто-то реагирует на письма…
Пожаловаться
Mашуля
Во пиши!) боятся будут ) я только почему то боюсь теперь 69 поликлинику приходить, жду подвоха от них) но как что начинают я уже мысленно вторую жалобу в мозгу пишу, я считаю если ты решил помогать людям, помогай, а не вопи, сидят там куры орут что платят мало но не уходят же! Три года назад меня убила боль в позвоночнике и писать больно было, пошла в 69 сделала УЗИ, кровь, мочу сказали здорова иди в ЖК Мб что то по их части, сходила. К ним промыли мозги, хотели впарить контрацептивы какие то в виде кольца браслета оО, и что же в итоге! Когда пошла в клинику на учет вставать там мне сказали так у вас ПОЛИНИФРИТ, уже давно, эти сволочи из 69 не увидели, и теперь права почка плохо функционирует… вот она бесплатная медицина ((((
Пожаловаться
Ольга
япона мать!!! что ж за бестолочи там людей лечат… я в шоке…
Пожаловаться
Mашуля
Вот такие злюки там! Меня муж еще записал в свою поликлинику от большого театра, но я туда только к зубному собиралась сходить, у нас тут тоже не хорошая стоматология, пломбы год держатся, вообще Перово страна чудес зашел в подъезд и там исчез!)
Пожаловаться
Ольга

ооо, поздравляяяю!))) кого ждешь? когда пдр?

Пожаловаться
Mашуля
Пока кого не знаем) пдр в ноябре:) живу рядом с аква парком Карибия кст:)
Пожаловаться
Mашуля
Привет, живу рядом с парком, по пока Ляля в животике:) но рада знакомству!)
Актуальные посты
не работающая беременная
не разгибаются пальчики у новорожденного что делать
не раскрывается головка что делать