Всем привет! Я безумно рада своей первой беременности, но вместе с тем столько всего неизвестного встает для меня. Срок пока 5 неделек. Чтобы не чувствовать себя одиноко, ищу подруг для общения, разделения совместных радостей и переживаний, взаимоподдержки. Присоединяйтесь ко мне в друзья!!!!!Буду очень рада!!! Вместе ведь веселее и не так страшно!!!
Поздрвляю Вас! лёгкой беременности и положительных эмоций!!! нам уже полгодика, вспоминаю свою беременность с ностальгией))))наслаждайтесь этими моментами!)))
Девочки, а верите ли вы в таблицы и всякого рода расчеты, по которым предлагают определить пол будущего ребенка? У меня по всем таблицам получается мальчик. Вот не знаю — можно ли это считать за правду? Я пока зову его — Пузожитель ))
У меня только по крови (рассчитывала не по таблицам, а сама) совпало. И всем родным рассчитала -тоже совпало))) а так ве 50 на 50) Но муж мой говорит, что знал, что делает дочь, и очень хотел девочку)
Мне сначала было так плохо, токсикоз жуткий, два месяца в больнице, круглосуточно видела только унитаз — думала, что это первый и последний мой ребенок… если вообще выживу...
Потом боялась узи, вдруг что не так, или еще что) хотя настраивала себя на позитив!
Теперь боюсь родить раньше времени)
Но пока что рожать именно не боюсь, это наверное будет моей следующей стадией, уже после 35 недель)
Поздрвляю Вас! лёгкой беременности и положительных эмоций!!! нам уже полгодика, вспоминаю свою беременность с ностальгией))))наслаждайтесь этими моментами!)))
Поздравляю!!! У меня сыночку скоро 6 месяцев) Время быстро летит… А насчет тестов, у меня сошлось)
Поздравляю!!Скоро на учет Вам становится и бегатня начнется.
Девочки, а верите ли вы в таблицы и всякого рода расчеты, по которым предлагают определить пол будущего ребенка? У меня по всем таблицам получается мальчик. Вот не знаю — можно ли это считать за правду? Я пока зову его — Пузожитель ))
Поздравляю Вас))))) легкой беременности!!!!
Мне сначала было так плохо, токсикоз жуткий, два месяца в больнице, круглосуточно видела только унитаз — думала, что это первый и последний мой ребенок… если вообще выживу...
Потом боялась узи, вдруг что не так, или еще что) хотя настраивала себя на позитив!
Теперь боюсь родить раньше времени)
Но пока что рожать именно не боюсь, это наверное будет моей следующей стадией, уже после 35 недель)
Сейчас прям воспоминания накатили))) когда мужу рассказала, как он был рад безумно, в животик целовал))) просто чудо!
А я сама ревела, когда узнала, от радости конечно)))) Мы старались 5 месяцев, хоть это не так долго, но все таки ожидание!
поздравляю
, тоже в таком же положении))))
День добрый! Поздравляю
поздравляю вас легкой вам беремености