Алтайский край! Давайте знакомиться и общаться!

Я счастливая жена и мама доченьки 1,7 года. И вот мы ждём второго малыша! Конечно немного страшно, как справляться с двумя малышами?Алтайский край! Давайте знакомиться и общаться!Но я очень надеюсь что справлюсь. И ещё вторая беременность какая-то более беспокойная, постоянно прислушиваясь к себе и всего боюсь. Поделитесь у кого была вторая и последующие беременности, какие у вас были эмоции и ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Привет))) А я жила очень долго в Барнауле))) Жила там до прошлого года, работала учителем в 53 школе))

Пожаловаться
Анастасия
Мы не в самом Барнауле, в пригороде, рядцышком. А сейчас где живете? Какой край?
Пожаловаться
Брюнеточка
где рядышком?
Пожаловаться
Анастасия
С.Зудилово, 30 мин езды до города.
Пожаловаться
Катюша
Я там последний год тоже жила в Новоалтайске) Тоже не сам Барнаул) А сейчас в Мурманской области)) Совсем другой край земли))) Аж за Полярным кругом))
Пожаловаться
Анастасия
Ого, куда вас закинуло
Пожаловаться
Брюнеточка
бррррррррр… холодно!!!
Пожаловаться
Катюша
За зарплатой погнались))) Пока молодость и силы есть)) И родных тут много))
Пожаловаться
Катюша
Нормально))) Зато зарплаты выше) И Город портовый) И Норвегия/Финляндия рядом совсем))) В общем, свои плюсы есть)) Но Барнаул, безусловно, красивее и теплее)))
Пожаловаться
Анастасия
Ну если родные там есть-то другое дело, тогда терпимо
Пожаловаться
Анастасия
Какая у вас погода сейчас?
Пожаловаться
Катюша
Сейчас ужасная погода))) +5, скоро первый летний месяц стартует, а у нас еще весны не было)) Снег так и не таял))
Пожаловаться
Анастасия
Ого! А у нас 21, тепло
Актуальные посты
курсы для беременных в сочи
курсы для беременных калининград
куклы из капрона мк