давайте дружить) 3 мая 2015 23:12 я с тимирязевского района, буду рада знакомствам собенно с близ живущими будущими мамочками Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 летКлопочка9 лет Москва Здравствуйте!Я С Тимирязевской)) Живу около ЖК.И мы тоже гуляем в Дубках с ребенком.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Borsch Москва отлично! будем дружить))) дождик закончится и гулять))) жк это что уточните ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 летКлопочка9 лет Москва женская консультация))Моя скоро проснется и пойдем в парк, по лужам бегать)У вас не отображается-у вас дети есть и какого возраста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Borsch Москва в животике только ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка11 летКлопочка9 лет Москва ааааааааааа, воно как. У вас все только начинается) Я почему-то подумала, что Вы уже второго\третьего ждете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Borsch Москва первого бы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Borsch Москва конечно) мы только за) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Borsch Москва и я рядом с золотым кольцом на костякова, а ты, Марусь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дима9 лет Долгопрудный Ну и меня берите в вашу компанию. Аэропорт, Ул. Планетная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Romanova Анна10 лет Москва Я тоже тут рядом на Тимирязевской, рядом с золотым кольцом, вы где на аэропорту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Borsch Москва аэропорт тоже рядом))) вы же не с перми))))) Предыдущая статьякто хочет встретиться и по фотографироваться!Следующая статьяИщу подруг)Актуальные постыколяска трость лучшаякогда начинет расти живот при беременностиколяска zippy classic
Здравствуйте!
Я С Тимирязевской)) Живу около ЖК.
И мы тоже гуляем в Дубках с ребенком.
Моя скоро проснется и пойдем в парк, по лужам бегать)
У вас не отображается-у вас дети есть и какого возраста?