Мы из Колпино, а вы? 30 апреля 2015 00:40 Мы ещё совсем маленькие и в , но готовы с кем ни будь погулять и составить компанию! Живём у нового Оке(я), на Октябрьской! Кто с нами гулять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Димончик14 летКатюша10 лет Колпино Живем около ленты… Гуляем каждый день по два раза… с 12.00-до 15.00 и с 18.00 до 20.30 89214242445 звони погулем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья8 летРоман11 лет Колпино мы тоже живем около окея на октябрьской=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гомзикова Кристиан10 лет Санкт-Петербург Как будешь посвободней пиши погуляем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егосик10 летНикитос15 лет Санкт-Петербург хорошо ) а то я уже начала переживать, что не с кем будет с коляской гулять ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гомзикова Кристиан10 лет Санкт-Петербург Можем в выходные погулять! Если, что! звони договоримся 9523810514 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егосик10 летНикитос15 лет Санкт-Петербург ок ) правда сейчас мы на выходных на дачу уезжаем всей семьей. но обязательно свяжемся, я буду в отпуске скоро, а старший будет в сад ходить, т.ч. время будет. приятно познакомиться ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егосик10 летНикитос15 лет Санкт-Петербург Я живу около маленького окея ) но пока работаю, и гулять особо не получается ( Предыдущая статьяОчень хочется общения )Следующая статьядавайте знакомиться
Как будешь посвободней пиши погуляем!
хорошо ) а то я уже начала переживать, что не с кем будет с коляской гулять )
ок ) правда сейчас мы на выходных на дачу уезжаем всей семьей. но обязательно свяжемся, я буду в отпуске скоро, а старший будет в сад ходить, т.ч. время будет. приятно познакомиться )
Я живу около маленького окея ) но пока работаю, и гулять особо не получается (