давайте дружить 24 апреля 2015 22:10 Буду рада общению.Немного о себе, У меня муж и двое деток, сын в сад ходит, дочке 1,9.Домохозяйка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана София11 лет Москва Приятно познакомится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку kriss Ксения10 летТаисия9 лет Россошь Добро пожаловать. Будем знакомы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аня Ярославль привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лев12 летЗлата10 лет Москва Добро пожаловать!) Будем!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina SuperMama ИльяИльич13 лет Тверь Привет! Я тоже не работаю, сначала просто два года дома отдыхала, теперь 4й год в декрете)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Березина Тёма11 летЛёша10 летАлисия6 лет Щелково Давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мишутка12 летАндрюшка9 лет Ярославль Приветствую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Воткинск Привет. Добро пожаловать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку олечка Тверь добро пожаловать Предыдущая статьяДавайте знакомиться, Новороссийск))Следующая статьяПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ !!!
привет!
Привет))
Добро пожаловать!)
Будем!)
Давайте)
добро пожаловать