А где вы гуляете с детишками? Москва!

У нас рядом Битцевский парк, но мне там не очень нравится и надо идти вдоль дороги. Поэтому я с дочей езжу в Воронцовский парк – там очень красиво и ухожено.
  А где гуляете вы? Особенно интересуют московские мамочки.

Наталья
020897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доула Светлана

Мы вчера гуляли в Бицевском парке. Заходили со стороны Сумского проезда. Пока вышли на асфальтовую дорожку шли по сырости и грязи, а по асфальту — благодать. Два часа гуляли, слушали птичек, вышли со стороны Балаклавского, а там муж с работы на машине ехал и забрал меня с коляской. Если кто хочет составлять компанию на прогулках — буду рада.

Пожаловаться
Светлана

Привет, гуляем в Тропарево и в Битце

Пожаловаться
Юлия

Приветик!

А я живу м. Чертановская и Битца рядом!

Пожаловаться
Доула Светлана
Юлия 

Я тоже с м. Чертановской Сумской поезд 21

Пожаловаться
Соболева Анастасия
а мы живем в кузьминках, и гуляем в кузьминском парке прям через дорогу, вот
Пожаловаться
Наталья
У нас нет точного графика гуляния – как получается так и гуляем – разброс с 13 до 17. Но можно договориться и погулять вместе =)
Пожаловаться
 Елена
А мы с моими детками гуляем в Воронцовском парке. Нам всем там очень нравится!!!
Пожаловаться
 Ольчик
Прогулки в Битцевском парке как-то совсем не вдохнавляют. Т.к. с этим парком много чего связано. Даже станцию метро хотели переименовать. Или уже переименовали?
Пожаловаться
 Женечка

а как вам удается ездить в воронцовский?? ведь если вы рядом с битцевским живёте, то пешком до воронцовского не дайдёшь, или я ошибаюсь??

мы гуляем на Борисовских прудах!!! тут море колясок)))

Пожаловаться
Наталья
Не то слово!
Недавно наблюдала на детской площадке: молодая мамашка с сигаретой в зубах пыталась посадить на горку своего только-только научившегося ходить малыша… Неужели так трудно покурить потом?!
А еще у нас в соседнем подъезде живет пара, которые всегда гуляют с коляской, сигаретами и пивом
Пожаловаться
наида
ГУЛЯЕМ В ПАРКЕ УЛ.РУСТАВЕЛИ.М.ДМИТРОВСКОЕ
Пожаловаться
 Кирочка
Мы тоже в парке прогуливаемся. Когда погода хорошая особенно приятно :)
Пожаловаться
Софья
Мы ходим в парк, там тишина, птички поют, прелесть.
Пожаловаться
Анастасия
МЫ у себя гуляем возле дома). У нас район спальный, мало машин. Живем возде моря.