Наконец то зарегистрировалась на этом замечательном сайте!!!
Год назад, летала на крыльях узнав о своей беременности, супруг даже плакал от счастья. Но на 9 неделе сообщили, что нет сердцебиения((, не буду описывать этот «ад», тут и так полно подобного. Теперь вот с новыми силами и эмоциями пытаемся с любимым зачать ребеночка, но как то не получается((. Надеюсь девушки с подобным опытом смогут поделиться и подсказать на что обратить внимание. Врач мой говорит, что все в порядке, что пол года это не показатель! Как то я сомневаюсь в подобном «показателе»!!! Уже и страшно становится годы то идут!!! Девочки поделитесь пожалуйста у кого какой опыт???
Я только прошла все обследования, анализы и всех врачей. Долго и томительно все это длилось. но слава Богу все хорошо, нам разрешили планировать.
Первым делом делалал тесты на О, потом узи, затем прогестерон проверяем. в общем сейчас выясняем нормальная ли овуляция, а уж потом будем с гематологом в случае Б проверять гемостаз, вдруг он меняется именно когда я в интересном положении.
Если у вас со здоровьем все хорошо, то пейте фольку, витамины и делайте тесты на О))
удачи вам!
напиши свой номер… объясню тебе если нужно… я сразу залетела
Я с мужем пыталась 1,5 года, и все без успешно. С сентября 2014 года начала ходить по больницам, правда в платные не обращалась, решила не выбрасывать денег на ветер. У всех врачей все было хорошо, все анализы отличные. (Думала проблема во мне). Ходила в церковь по нескольку раз за месяц. Бредила беременностью, малыши снились, плачь слышала, думала с ума сойду.
В конце декабря, решили с мужем идти вместе в больницу. Но к счастью, все обошлось. В конце января узнали о скором пополнении.
Сейчас я поняла, что всему свое время. Может и вам не стоит экспериментировать, просто нужно подождать.
Обратите внимание на овуляцию, по тестам или по слизи характерной в середине цикла, тогда и делайте бебика) я еще носила с собой детский крем, чтобы привлечь ребеночка и читала псалом 90 (не знаю помог или нет, но тетеньки на работе бывшей говорили что поможет
)Удачи!!!
ПРИВЕТ! КУПИТЕ ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ… ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛИ ЕЩЕ
привет!