Всем, всем, всем привет!!!

Наконец то зарегистрировалась на этом замечательном сайте!!!

Год назад, летала на крыльях узнав о своей беременности, супруг даже плакал от счастья. Но на 9 неделе сообщили, что нет сердцебиения((, не буду описывать этот «ад», тут и так полно подобного. Теперь вот с новыми силами и эмоциями пытаемся с любимым зачать ребеночка, но как то не получается((. Надеюсь девушки с подобным опытом смогут поделиться и подсказать на что обратить внимание. Врач мой говорит, что все в порядке, что пол года это не показатель! Как то я сомневаюсь в подобном «показателе»!!! Уже и страшно становится годы то идут!!! Девочки поделитесь пожалуйста у кого какой опыт???Всем, всем, всем привет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Я только прошла все обследования, анализы и всех врачей. Долго и томительно все это длилось. но слава Богу все хорошо, нам разрешили планировать.

Первым делом делалал тесты на О, потом узи, затем прогестерон проверяем. в общем сейчас выясняем нормальная ли овуляция, а уж потом будем с гематологом в случае Б проверять гемостаз, вдруг он меняется именно когда я в интересном положении.

Если у вас со здоровьем все хорошо, то пейте фольку, витамины и делайте тесты на О))

удачи вам!

Пожаловаться
Natali
Спасибо Эсфиль, очень хороший совет!!! Я все таки думаю. что у меня с гормонами не все в порядке. Буду «пытать» врача, чтоб назначил анализы!!!
Пожаловаться
Валя
Витамин е пить и ещё что то говорили, просчитывала овуляцию и старалась. Березка после секса, разные позиции и время.
Пожаловаться
Natali
Что-то не верю я в эти «березки», но я и не пробовала. Попробую. а вдруг...
Пожаловаться
Валя
Но помочь то им нужно если не бегают некоторые :) смотря какая спермограмма.
Пожаловаться
Людмила

напиши свой номер… объясню тебе если нужно… я сразу залетела

Пожаловаться

Я с мужем пыталась 1,5 года, и все без успешно. С сентября 2014 года начала ходить по больницам, правда в платные не обращалась, решила не выбрасывать денег на ветер. У всех врачей все было хорошо, все анализы отличные. (Думала проблема во мне). Ходила в церковь по нескольку раз за месяц. Бредила беременностью, малыши снились, плачь слышала, думала с ума сойду.

В конце декабря, решили с мужем идти вместе в больницу. Но к счастью, все обошлось. В конце января узнали о скором пополнении.

Сейчас я поняла, что всему свое время. Может и вам не стоит экспериментировать, просто нужно подождать.

Пожаловаться
Natali
Да, возможно ты права. Маниакальность еще никогда к хорошему не приводила. Мне тоже сестра говорит, что всему свое время.
Пожаловаться
Людмила

Обратите внимание на овуляцию, по тестам или по слизи характерной в середине цикла, тогда и делайте бебика) я еще носила с собой детский крем, чтобы привлечь ребеночка и читала псалом 90 (не знаю помог или нет, но тетеньки на работе бывшей говорили что поможет)Удачи!!!

Пожаловаться
Natali
Спасибо, большое за совет!!!
Пожаловаться
Людмила

ПРИВЕТ! КУПИТЕ ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ… ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛИ ЕЩЕ

Пожаловаться
Natali
Пробовала, только психовала больше)) в инструкции написано, воды много не пить, а я без нее не могу! В итоге никаких полосочек не увидела((. Вот сейчас первый цикл измеряра БТ, по графику видно что овуляция была, но не получилось забеременеть((. Измерять продолжаю. Надеюсь, что на этот раз получится))
Пожаловаться
Наташа

привет!

Пожаловаться
Екатерина
Привет!!! У меня первая ЗБ на том же сроке, через 4 месяца забеременела на второй цикл. Чего и вам желаю!!!!Апчхиии на вас!!!!!
Пожаловаться
Natali
Спасибо большое Катенька))) Ваши слова до Богу в уши
Предыдущая статья
давайте дружить
Следующая статья
Всем привет из Челябинска)