Знакомство!

Привет всем! Меня зовут Лена жуву в Серпухове Московская область. Родила в декабре торопыгу. Сейчас 4 месяца многое умеем многому ещё учиться. Хотела найти друзей советников так как малыши недоношенный незнаю что должен уметь в своём возрасте. Пишите будем друзьями мамочки таких же торопыг)))

Знакомство!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Silver925
А Вашего мужа случайно не Андреем зовут?
Пожаловаться
Нет))
Пожаловаться
Евгения

Привет! Мы доношенные, но буду рада пообщаться)

Пожаловаться
Евгения такой вопрос если не секрет малышок ваш в 4 месяца сколько весил и какой рост был!?
Пожаловаться
Евгения
Не секрет)) Весил 5900 кг, и рост 63 см. Он вообще маловесный, поэтому мы прикорм сразу с каш начали.
Пожаловаться
Яська
Привет… во сколько родились недель?
Пожаловаться
Яська 33 недели и 4 дня воды отошли ночью тогда было 33 недели и 3 дня.
Пожаловаться
Яська
Мы в 36… написали больше… тоже воды убежали, мой жучок проковырял дырку)))у меня в друзьях Катя из Щучья тоже раньше родила, познакомься!
Пожаловаться
Яська
В принципе детки развиваются так же, иногда в каких то вещах могут отстовать в соответствии со сроком…
Пожаловаться
А вот по еде у меня он на гв. Но вижу что ненаедаеться. Стала кашку давать. Но получается не каждый день. Потому что погода разная и настроение у него тоже.
Пожаловаться
Яська
А кашка какая?
Пожаловаться
Гречневая с черносливом
Пожаловаться
Яська

В принципе нормально. Но лучше начинать с безмолочных, там сахара нет(гречка, кукуруза, рис)… а то потом может аллергичным быть, но это как совет, решать тебе. Мы сейчас тоже такую едим))

Пожаловаться
Яська

Мы с 5,5 начали с овощей. Докармливала тоже, но смесью

Пожаловаться
Вот я незнаю он не наедаеться стоит ли докармливать какой нибудь смесью!?
Пожаловаться
Яська
А как решала что не наедается? набор веса какой за месяц?
Пожаловаться
Был по кило. Каждую неделю по 300 грамм где то или чуть меньше. Хотя написано что они сейчас меньше набирают. Постоянно когда через два часа тлт ранее на ручки беру он ищет грудь.
Пожаловаться
Яська
Так это нормально)))они все такие кто на гв, для них сися как наркотик)))врятли не доедает, еще успеете его кашами накормить… еще по памперсами или молрым штанишкам смотрите, если писает хорошо, значит точно хватает.а потом с овощей лучше начинать прикорм, а то он к сахару мигом привыкнет, будут проблемы его накормить.
Пожаловаться
Яська
Мы в 4 мес вечели 6100 родились 2880… набмрали по разному от кг с лишнем до 300-400 грамм в месяц.
Пожаловаться
маруся

привет. мы правд доношенные, но рада знакомству

Пожаловаться
Я тоже очень рада
Пожаловаться
Ольга

Привет! У нас сынок тоже торопыжка ( родился в 34 недели) оооочень чувствительный парень. Врачи выписывают всякие лекарства, которые стимулируют работу мозга, чтоб говорил и прочее. Я сначала поила его, сейчас нет, он говорит когда ему нужно ( возраст 2.6) А вам сколько было неделек, когда родились?

Пожаловаться
Олечка привет!!! Родились мы на 33 неделе и 4 дня. Нам как недоношенных целый букет лекарств выписали. Так как был и букет заболеваний. Слава богу все позади щас пьес только глицин на ночь. И иногда даю эспумизан от колик.
Пожаловаться
Ольга
А у кого врача наблюдалась?
Пожаловаться
Была в ЖК такая Думен Ирина Леонидовна.