Всем привет!!

Приветик дорогие девочки!!! Примите в свои ряды. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет, у меня есть сыночек по имени Ярослав. Давайте дружить, находить общие интересы, гулять вместе и помогать друг другу… Буду очень рада новому знакомству..))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
О, у меня сын тоже Ярослав. Домашнее имя Ясик, а не Ярик)). Полтора года ему.))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
А мы и Яриком редко называем, в основном полностью Ярослав. А нам 2 и месяц сегодня))
Пожаловаться
Галинка
Привет, Ксюш! Меня Галина зовут. Живу в Луганской области. У меня папа родом из Краснодарского края, Темрюк. И старший брат там родился. Много хороших воспоминаний у моих родителей осталось о тех местах.:-) Папа вот мечтает съездить на родину, уже очень долго там не был.

Давай дружить!?

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Очень рада познакомиться!!! Конечно давай!!!
Пожаловаться
Аида касумова
Приветствуюрада знакомству!!!
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Взаимно
Пожаловаться
Наталия
Здорово будет!
Пожаловаться
Ксения Смоляк
я очень надеюсь на это… ))
Пожаловаться
Ксения Смоляк

Это да… В этом нам повезло… в этом году как раз планируем показать сыночку море… это будет для него самая долгая поездка, очень переживаю на этот счет

Пожаловаться
Наталия
Привет, Ксюш! Рада знакомству!

Надеюсь взаимно

Я сама только на днях здесь зарегестрировалась. Тоже люблю общаться и обмениваться своими жизненными навыками)))

Хорошо у вас там в Краснодаре, тепло! А у нас холодно

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Очень приятно познакомиться!!! Знаешь кому как… Зима не зима, слякоть сплошная, а летом ужасное пекло, что аж не продохнуть…
Пожаловаться
Наталия
Да ужжжж… Везде свои плюсы и минусы)))

Одно хорошо, у вас море))))

Пожаловаться
Ирина

Приветик, я Ира. 31 год, сын Станислав 1г5мес. Давайте дружить)

Пожаловаться
Ксения Смоляк

Очень приятно познакомиться)))

Пожаловаться
Ирина
а вы не спамить случайно собрались, а потом сбежать?)))
Пожаловаться
Ксения Смоляк

Извините пожалуйста за прямоту… Но что за глупый вопрос… еще скажите что я работаю в разведке и выведываю у вас информацию… Если я чем-то увлекаюсь на досуге, что все, нужно меня расстрелять… Я такая же мама как и вы, и мне тоже иногда нужны советы…

Пожаловаться
Ирина
Не, я ничего не имею против))) Просто последнее время многи добавляются в друзья, наспамят и удаляются. Аж обидно, даже чаю не попили))) А пообщаться — это я всегда за! Если обидела, то извиняюсь)))
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Если интересно, то я есть и в Беби-Блоге и в Инстаграмме, и в ВК, пока еще не откуда не сбегала, везде общаюсь… а здесь впервые оказалась… Задержки в жизни сайта могут быть лишь по причине занятости или проблемами с интернетом. Ваше право добавлять меня в друзья или нет, я никому не навязываюсь… (((
Пожаловаться
Ирина
ну всё, мир?))) вот из-за «некоторых» приходится других обежать(((
Пожаловаться
Ксения Смоляк
хорошо… мир))) и все-таки рада знакомству
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина Во
Тоже буду не против знакомств)) я пока не беременна, но в планах есть))
Пожаловаться
Ксения Смоляк

А когда планируете ребеночка? )))

Пожаловаться
Айсылуша Клуша
Приветствую на сайте:)рада дружить.:)
Пожаловаться
Ксения Смоляк
)))
Пожаловаться
melk
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Рада знакомству!!)))
Пожаловаться
melk
Кстати я Марина

У меня сыночек Адриан

Хочу переехать жить в Краснодар
Пожаловаться
Ксения Смоляк
А меня зовут Ксюша)) Сынулю Ярослав… )) Какое имя у сынишки, первый раз такое слышу… А почему? В сочи, море, песок, морской воздух… для малыша самое то…
Пожаловаться
melk
Я тоже думала редкое имя)))) оказалось ничего подобного

В Сочи есть родители, всегда сможем приехать… Да так складываются обстоятельства, что стали задумываться над переездом

Пожаловаться
Ксения Смоляк

В таком случае будем очень рады… Город Краснодар очень хороший город, много развлекательных центров, спортивных комплексов, да и парков хватает… Вам понравится…

Пожаловаться
melk
Спасибо
Актуальные посты