Приветик дорогие девочки!!! Примите в свои ряды. Меня зовут Ксюша, мне 25 лет, у меня есть сыночек по имени Ярослав. Давайте дружить, находить общие интересы, гулять вместе и помогать друг другу… Буду очень рада новому знакомству..))
Всем привет!!
Комментарии
Актуальные посты
Давай дружить!?
Это да… В этом нам повезло… в этом году как раз планируем показать сыночку море… это будет для него самая долгая поездка, очень переживаю на этот счет
Надеюсь взаимно
Я сама только на днях здесь зарегестрировалась. Тоже люблю общаться и обмениваться своими жизненными навыками)))
Хорошо у вас там в Краснодаре, тепло! А у нас холодно
Одно хорошо, у вас море))))
Приветик, я Ира. 31 год, сын Станислав 1г5мес. Давайте дружить)
Очень приятно познакомиться)))
Извините пожалуйста за прямоту… Но что за глупый вопрос… еще скажите что я работаю в разведке и выведываю у вас информацию… Если я чем-то увлекаюсь на досуге, что все, нужно меня расстрелять… Я такая же мама как и вы, и мне тоже иногда нужны советы…
А когда планируете ребеночка? )))
У меня сыночек Адриан
В Сочи есть родители, всегда сможем приехать… Да так складываются обстоятельства, что стали задумываться над переездом
В таком случае будем очень рады… Город Краснодар очень хороший город, много развлекательных центров, спортивных комплексов, да и парков хватает… Вам понравится…