Тула) Всем привет!) 17 апреля 2015 15:48 Девчонки, вот недавно переехала с сынулей и мужем в Тулу. Никого здесь не знаю, подружек нет. Города тоже не знаю, может найдутся девчонки кто был бы рад дружить?) Да и вообще была бы рада найти новых друзей не только из Тулы))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсений17 лет Тула Добрый вечер. Я тоже недавно переехала, сыночку 9 лет, сейчас снова беременна. Буду рада пообщаться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор8 лет Тула ↩ Валерия Добрый день, рада буду знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим10 лет Тула здравствуйте. буду рада дружбе. У меня есть сынуля 1,5. мы живём в советском районе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дилечка Даниил13 лет Тула здравствуйте а сколько мальчику ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Юлия12 летТимур7 лет Кванджу́ Здравствуйте))) мы с Пролетарского района. Рядом с Демидовским живем)) будетм скучно, зовите погуляем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Андрюша11 лет Тула Привет, а я со Скуратово, у нас тут тоже не плохо, машин поменьше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Алексин а я с Алексина)2 мес как переехала сюда с мужем из УкраиныПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мария Магдалена♥ Лёвушка11 лет Тула значит будем дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Алексин будем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Котеночек10 летКисена7 лет Тула Здравствуйте) очень приятно познакомиться) как вам наш городок?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мария Магдалена♥ Лёвушка11 лет Тула хороший город) мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яя Денис23 годаДимочка14 лет Москва В самой прям туле поселилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мария Магдалена♥ Лёвушка11 лет Тула Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яя Денис23 годаДимочка14 лет Москва Шумновато там, вы в каком районе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мария Магдалена♥ Лёвушка11 лет Тула Ну шумновато сейчас везде))) в Пролетарском) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яя Денис23 годаДимочка14 лет Москва Уу понятно, я сама не в самой прям в туле в щекино это минут 20 от центра на машине… у нас потише ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мария Магдалена♥ Лёвушка11 лет Тула Слышала про Щекино. Мы просто поближе к родителям мужа перебрались, моих уже нет давно, а помощь с малым нужна иногда.
Добрый вечер.
Я тоже недавно переехала, сыночку 9 лет, сейчас снова беременна.
Буду рада пообщаться!
Добрый день, рада буду знакомству
здравствуйте. буду рада дружбе. У меня есть сынуля 1,5. мы живём в советском районе.
здравствуйте а сколько мальчику ?)
а я с Алексина)2 мес как переехала сюда с мужем из Украины