новенькая)))рада новому знакомству 17 апреля 2015 00:55 Всем Приветик я из самарской обл г.Похвистнево буду радА новому знакомству мне 20лет дочурке моей 8месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб10 лет Бугуруслан А я с Бугуруслана, недалеко от вашего города. Рожала в вашем роддоме))) суну уже почти 9 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пуяндаева Арина10 лет Похвистнево Ух ты как здорово давно рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб10 лет Бугуруслан в июле 2014 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пуяндаева Арина10 лет Похвистнево Мы в августе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гладкая Ольга12 летВладимир10 лет Новоазовск приветик, я из г. Мариуполь, Украина. Мне 22 года, у нас двое деток: доченька Олечка 2 года и сынуля Вовочка 3 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКирюши Кирилл9 лет Москва Приветик:) меня зовут Настя, мне 27 лет, из Москвы. Деток пока нет, но мы планируем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пуяндаева Арина10 лет Похвистнево Приветик оч приятно познакомится в положение уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКирюши Кирилл9 лет Москва Нет еще( пока походы по врачам, проверки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара10 летПлатон7 лет Каменск-Шахтинский Вечер добрый. мне 22, доче 8мес тоже. Кстати родом с саратовской обл, практически возле самары жила)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку иришка Тимофей14 летКсения10 лет Самара Привет, дочке тоже восемь месяцев, я живув селе боярское, мне 29 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пуяндаева Арина10 лет Похвистнево Оч приятно а я вот с Похвистнево как дочурка развивается когда родилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку АM Осенний11 летВесенняя7 летОсенняя2 года Мытищи Привет) я Эля, мне 21, сыночку 1,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пуяндаева Арина10 лет Похвистнево Очень приятно а нашей малышке сегодня 8мес так быстро время для меня идет а у вас как ПожаловатьсяСкопировать ссылку АM Осенний11 летВесенняя7 летОсенняя2 года Мытищи Тоже очень быстро)) до сих пор не верится, что нам почти скоро 2 годика будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Приветики)) мне 22, доче 2,7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пуяндаева Арина10 лет Похвистнево Приветик и еще планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Ага)) летом хотим начать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пуяндаева Арина10 лет Похвистнево Это здорово тоже мальчика хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма А я вот не хочу мальчика, хочу ещё девочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Пуяндаева Арина10 лет Похвистнево ПочемУ девочку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Не люблю мальчиков просто)) мне с дочей хорошо)) Предыдущая статьяДавайте дружитьСледующая статьяДавайте знакомиться,Актуальные постыкачание пресса при грудном вскармливаниикарточки развивающие для особых детоккарточки раскраски
А я с Бугуруслана, недалеко от вашего города. Рожала в вашем роддоме))) суну уже почти 9 мес
приветик, я из г. Мариуполь, Украина. Мне 22 года, у нас двое деток: доченька Олечка 2 года и сынуля Вовочка 3 месяца)
Вечер добрый. мне 22, доче 8мес тоже. Кстати родом с саратовской обл, практически возле самары жила))))))