Хочу дружить=) 13 апреля 2015 17:38 Всем привет с ВАО, кто проживает поблизости?=) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Если вам все еще скучно живу на 10 СоколинойГулять одной надоело...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Разумеико Москва Привет:)Прекрасно понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кирилл10 лет Реутов Привет. Я с Реутов. Давай дружить?! ;))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Разумеико Москва С удовольствием:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим11 лет Москва Приветик) а я из Новокосино) училась на 9соколиной)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Разумеико Москва Колледж?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим11 лет Москва Ага.медицинский) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Москва приветик, я с новогиреево ))))) давай дружить!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Разумеико Москва Привет:)С удовольствием:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Разумеико Москва А точнее? У меня еще дача в том направлении и квартира)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CamelBird Almighty Алиса11 лет Москва Мы) в области рядом с ВАО)) Предыдущая статьяго дружитьСледующая статьяДевочки из Калуги!
Если вам все еще скучно живу на 10 Соколиной
Гулять одной надоело...
А точнее? У меня еще дача в том направлении и квартира))))